Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 118, 119, 120
ПрофессорДоуэл
( 22:00 24-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Однако получить такую "корректировку"из первых уст не всякому дано.Он должен сильно ценить тебя.Что могло послужить Ему поводом?
Наверное потому что я есть немощен.И не только со мной общается так,уверяю.
ПрофессорДоуэл
( 22:04 24-02-2009 )
И таких случаев как со мной,очень много.Даже самые казалось бы мелкие вещи,например когда крутым кипятком облился,обморожение,исцеления от сотрясения мозга,переломов и т.д.С людьми происходят множество необъяснимых вещей,я им свидетель.
Pyccomypucmo
( 23:45 24-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Наверное потому что я есть немощен.
В смысле?Ты прикован к постели ещё каким-то недугом?
Pyccomypucmo
( 23:47 24-02-2009 )
И не только со мной общается так,уверяю.
Скорее всего да.
Pyccomypucmo
( 23:53 24-02-2009 )
И таких случаев как со мной,очень много.Даже самые казалось бы мелкие вещи,например когда крутым кипятком облился,обморожение,исцеления от сотрясения мозга,переломов и т.д.С людьми происходят множество необъяснимых вещей,я им свидетель.
Ну здесь примеры как бы бытового уровня.Ожоги и переломы могут носить и относительно легкий характер,и это проходит относительно легко.Или же речь идёт о быстром выздоровлении или что?
Pyccomypucmo
( 00:02 25-02-2009 )
...С людьми происходят множество необъяснимых вещей,я им свидетель.
А здесь о чем речь?В смысле"необъяснимых вещей".Я вот,наверное, и не видел ни одной необъяснимой вещи.В смысле небыл свидетелем чего-то непонятного.Всё с чем сталкивался носит материальную подоплеку.Или не умею видеть?
ПрофессорДоуэл
( 04:50 25-02-2009 )
Всмысле?прикован?
Нет.Я по своей сути слаб-самоувер.,горделив,и т.д.то есть как и любой человек,думал,о том что в мире,и желал этого-политика,деньги,власть,карьера,успех,комфорт-в этом немощь была.Я ничего непредставлял собой
ПрофессорДоуэл
( 04:57 25-02-2009 )
Или же речь идёт о быстром выздоровлении или что?
О быстром,когда человек вопрошает,от чистого сердца,и Бог являет ему дела свои.
ПрофессорДоуэл
( 05:11 25-02-2009 )
Всмысле"необъяснимых вещей
Однажды я зашёл к соседу,забрать кое какие инструменты.Он пригласил меня выпить,эта гадость стояла на столе,он налил себе,я же отказался.Я с горечью смотрел на этого человека,но глазами духовными.>
ПрофессорДоуэл
( 05:16 25-02-2009 )
В этом человеке скопилось столько боли,хоть с виду всё в порядке,и не скажешь.Мне самому стало за него неимоверно больно.Я посмотрел на его стакан с водкой,и внутри со слезами попросил,чтоб эта отрава превратилась в чистую воду,я искренне поверил>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc