Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 118, 119, 120
Pyccomypucmo
( 14:13 24-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
В этом и проблема,вникал-в версии,чьи то,но не читал сам,не смотрел,иль проверял.было бы легче.
Советуешь всё-же прочесть?
ПрофессорДоуэл
( 14:15 24-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Речь о клинической смерти?
Нет,о смерти.Клиническая немного другое...Самое смешное,после,пришлось самому сдавать свой же гроб обратно.
ПрофессорДоуэл
( 14:19 24-02-2009 )
Советуешь всё-же прочесть?
Я не в праве,даже боюсь советовать...ты решаешь,ты свободен в своём выборе.будет ли он твоего разума,или души,решает твоё сознание.Осталось услышать.
Pyccomypucmo
( 14:24 24-02-2009 )
Нет,о смерти.Клиническая немного другое...Самое смешное,после,пришлось самому сдавать свой же гроб обратно.
Пациент скорее жив чем мертв.Случай не ординарный.И сколько тебя не было здесь? В чем же разница между твоим случаем и случаем клинич смерти?
Pyccomypucmo
( 14:29 24-02-2009 )
Я не в праве,даже боюсь советовать...ты решаешь,ты свободен в своём выборе.будет ли он твоего разума,или души,решает твоё сознание.Осталось услышать.
Моё решение - это моё решение.Это я знаю.Значит всё же надо.Ладно,спасибо.
Pyccomypucmo
( 14:34 24-02-2009 )
Нормальное явление.На какой то момент,душа приняла,но как обычно,в спор вступает разум.Разум и чувства-всегда выходили на боевую арену человека.
Странно.Почему же в человеке возникает такое противоречие?Разум и сердце часто спорят.
ПрофессорДоуэл
( 14:55 24-02-2009 )
Пациент скорее жив чем мертв.Случай не ординарный.И сколько тебя не было здесь?
Мне уже сказали-мёртв.Впрочем да,клиническая.Дело в том,что там,знаешь что тебя на земле нет,поэтому такое.Вернулся же я,в хорошем сознании,никаких помутнений,сознание было чистое.Когда об этом говорю,рассказываю,убеждают что это галлюцинации,переубеждать что это не так,поэтому прибегаю к фактам.Рак,которого в течении часа не стало-не галлюцинации.
Pyccomypucmo
( 18:20 24-02-2009 )
...Рак,которого в течении часа не стало-не галлюцинации.
Да,это феноменальный случай. Выходит так,что ты "чесно"умер от рака,находясь в распоряжении врачей,но через час снова"вернулся"и от опухоли не осталось и следа а только воспоминания?Да,это за пределами понимания мозгом.Дай Бог тебе здоровья.А врачи чего?Развели руками?
Pyccomypucmo
( 18:39 24-02-2009 )
...Было мне сказанно что будет со мною,куда идти,что говорить,делать...
Однако получить такую "корректировку"из первых уст не всякому дано.Он должен сильно ценить тебя.Что могло послужить Ему поводом?
ПрофессорДоуэл
( 18:47 24-02-2009 )
Pyccomypucmo,когда начали осматиривать,не могли отойти от шока.Всё искали,искали...но ни следа...До этого иногда посмеивались,говоря-"Не спасёт ваш Бов вас,и молитесь не молитесь."Ну ничего вроде,жив,спас.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc