Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 118, 119, 120
ПрофессорДоуэл
( 16:39 24-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Не знаю даже.Многие там находят утешение.Но одно не понятно - то ли просто с этим соглашаются не вникая,то ли просто не хотят вникать.
Когда идёт дождь,зонт защищает от дождя,и люди ПОНИМАЮТ,чтоб укрыться от дождя,его нужно раскрыть.А если идти в дождь,с зонтом в руках,но при этом не понимая что его нужно раскрыть,и так и будут идти мокнув,смогут ли быть утешены сухостью?Так и тут,раз находят утешение,понимают.не понятное,разве сможет утешить?
Pyccomypucmo
( 16:45 24-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
...почему бы на секунду не допустить Его сущ.,и не поискать в этом направлении.
Было время верил.И всё бы хорошо,если б перестал думать об этом.Но думать не перестал...
Pyccomypucmo
( 16:51 24-02-2009 )
А если представить на секунду,что Его нет.И подумать в этом направлении?
ПрофессорДоуэл
( 16:53 24-02-2009 )
Было время верил.И всё бы хорошо,если б перестал думать об этом.Но думать не перестал...
Нормальное явление.На какой то момент,душа приняла,но как обычно,в спор вступает разум.Разум и чувства-всегда выходили на боевую арену человека.
ПрофессорДоуэл
( 16:55 24-02-2009 )
А если представить на секунду,что Его нет.И подумать в этом направлении?
Именно так,я и пришёл к тому,что Он есть.Читал научные труды,статьи,и бился об стену в конечном итоге.Именно допустив что Его нет,пришёл к Нему.
ПрофессорДоуэл
( 17:05 24-02-2009 )
В прямом смысле слова-видел.Умирал,и таки можно сказать умер,душа вышла из тела,и смотрела на него.После чего услышал глас,я пронёсся по тунелю,оказавшись у врат,и сново глас Господень говорил,о том что я не готов,к тому чтобы войти,и не смогу,если не исправлю пути свои...Было мне сказанно что будет со мною,куда идти,что говорить,делать...о том что когда вернусь в тело,оно будет исцеленно...так и стало,я очнулся здоровым,и смерть отошла.
ПрофессорДоуэл
( 17:05 24-02-2009 )
Вот это я хотел уточнить - что ты видел?Что имеется ввиду?
Пост выше ответ на этот вопрос.
Pyccomypucmo
( 17:06 24-02-2009 )
Именно так,я и пришёл к тому,что Он есть.Читал научные труды,статьи,и бился об стену в конечном итоге.Именно допустив что Его нет,пришёл к Нему.
Повезло тебе.А я думаю что со мной будет с точностью до наоборот.Собственно это уже и произошло.Как стал вникать в библейские версии,понял - выдумки.
ПрофессорДоуэл
( 17:09 24-02-2009 )
Повезло тебе.А я думаю что со мной будет с точностью до наоборот.Собственно это уже и произошло.Как стал вникать в библейские версии,понял - выдумки.
В этом и проблема,вникал-в версии,чьи то,но не читал сам,не смотрел,иль проверял.было бы легче.
Pyccomypucmo
( 17:11 24-02-2009 )
...Умирал,и таки можно сказать умер,душа вышла из тела,и смотрела на него.После чего услышал глас,я пронёсся по тунелю,оказавшись у врат,и сново глас Господень говорил,о том что я не готов,к тому чтобы войти,и не смогу,если не исправлю пути свои...Было мне сказанно что будет со мною,куда идти,что говорить,делать...о том что когда вернусь в тело,оно будет исцеленно...так и стало,я очнулся здоровым,и смерть отошла.
Речь о клинической смерти?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc