Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 118, 119, 120
Jiva
( 16:50 23-02-2009 )
ПрофессорДоуэл, Браво! Редко среди христиан можно найти такое глубокое понимание духовного мира.
Pyccomypucmo
( 21:46 23-02-2009 )
Цитата: Djiva
ПрофессорДоуэл, Браво! Редко среди христиан можно найти такое глубокое понимание духовного мира.
Да,слов нет"доходчиво"объяснил,и видимо,своими словами.Теперь ещё раз,уместив всё в пару фраз.
ПрофессорДоуэл
( 08:24 24-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Да,слов нет"доходчиво"объяснил,и видимо,своими словами.Теперь ещё раз,уместив всё в пару фраз.
Истина достигается через познание,нужно уметь допускать,на секунду поверить.Когда видишь закрытую дверь,не надо бояться её открыть.Ты боишься читать Писание,не так ли?мне так кажется,боишься ещё больших вопросов,а зря.Когда хочешь достигнуть,нужно познавать,откинув страх.Человек так долго смотрит на закрытую дверь,что не замечает как открывается другая.
ПрофессорДоуэл
( 08:26 24-02-2009 )
Стремись не к тому,чтоб достичь успеха,а к тому,чтоб твоя жизнь имела смысл.©Эйнштейн.
Pyccomypucmo
( 12:16 24-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
...Ты боишься читать Писание,не так ли?мне так кажется,боишься ещё больших вопросов,а зря.
Я озвучивал это,но всё же будет правильней сказать не то что бы боюсь,просто понял - там нет ответов.
Pyccomypucmo
( 12:28 24-02-2009 )
То,что там пишут,мне не кажется логичным и обоснованным.Даже нет понятия что же такое Бог.Он,то слишком очеловечен и наделен чертами характера,что даже можно нарисовать Его психологич портрет.То вдруг становится просто колосальной энергией,то вообще абстракцией непонятного содержания.
Pyccomypucmo
( 12:38 24-02-2009 )
Стремись не к тому,чтоб достичь успеха,а к тому,чтоб твоя жизнь имела смысл.©Эйнштейн.
Хорошая мысль,хорошего человека.Но что же такое смысл жизни?На бытовом уровне более-менее ясно - кто чему решил посвятить жизнь,тот к тому и стремится. >
ПрофессорДоуэл
( 12:52 24-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
просто понял - там нет ответов.
Не открывши дверь,нельзя сказать что там .hm.
Pyccomypucmo
( 12:54 24-02-2009 )
Что же касается смысла существования человечества,то одна из версий - познание.Хорошо,но разве человечество этого не делает?Всё своё время существования человечество именно этим и занято,что пытается понять непознанное.Разве не так?
Pyccomypucmo
( 12:59 24-02-2009 )
Не открывши дверь,нельзя сказать что там .hm.
Кто бы спорил.Но за этой дверью может находится что угодно,например - заблуждение.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc