Jiva (
16:50 23-02-2009
)
ПрофессорДоуэл, Браво! Редко среди христиан можно найти такое глубокое понимание духовного мира.
Pyccomypucmo (
21:46 23-02-2009
)
Цитата: Djiva
ПрофессорДоуэл, Браво! Редко среди христиан можно найти такое глубокое понимание духовного мира.
Да,слов нет"доходчиво"объяснил,и видимо,своими словами.Теперь ещё раз,уместив всё в пару фраз.
ПрофессорДоуэл (
08:24 24-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Да,слов нет"доходчиво"объяснил,и видимо,своими словами.Теперь ещё раз,уместив всё в пару фраз.
...Ты боишься читать Писание,не так ли?мне так кажется,боишься ещё больших вопросов,а зря.
Я озвучивал это,но всё же будет правильней сказать не то что бы боюсь,просто понял - там нет ответов.
Pyccomypucmo (
12:28 24-02-2009
)
То,что там пишут,мне не кажется логичным и обоснованным.Даже нет понятия что же такое Бог.Он,то слишком очеловечен и наделен чертами характера,что даже можно нарисовать Его психологич портрет.То вдруг становится просто колосальной энергией,то вообще абстракцией непонятного содержания.
Pyccomypucmo (
12:38 24-02-2009
)
Хорошая мысль,хорошего человека.Но что же такое смысл жизни?На бытовом уровне более-менее ясно - кто чему решил посвятить жизнь,тот к тому и стремится. >
ПрофессорДоуэл (
12:52 24-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
просто понял - там нет ответов.
Не открывши дверь,нельзя сказать что там .hm.
Pyccomypucmo (
12:54 24-02-2009
)
Что же касается смысла существования человечества,то одна из версий - познание.Хорошо,но разве человечество этого не делает?Всё своё время существования человечество именно этим и занято,что пытается понять непознанное.Разве не так?
Pyccomypucmo (
12:59 24-02-2009
)
Цитата: ПрофессорДоуэл
Не открывши дверь,нельзя сказать что там .hm.
Кто бы спорил.Но за этой дверью может находится что угодно,например - заблуждение.