Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 118, 119, 120
Jiva
( 05:55 12-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Djiva, если оппонент не понимает смысла чьих-то мыслей - это не значит что он не понимает этого вообще - это значит,что тот,чьи мысли не понятны - не может их правильно излагать. :)
так,и какие же мои сообщения непонятны?
Re[AL]eX
( 09:55 12-02-2009 )
Цитата: Jallini
только глупого человека нельзя переубедить в собственной правоте
и это так! Когда мы с друзьями сидели вместе и один заметил, как другой постоянно изворачивается, перебегая с одной темы на другую, он ему сказал: "Слушай, ты кого хочешь запутать? За последние полчаса ты трижды сменил позицию..", на что тот без раздумья, ответил: "А мне все равно - в споре рождается истина.." :)
ПрофессорДоуэл
( 10:02 12-02-2009 )
Djiva, если оппонент не понимает смысла чьих-то мыслей .тот,чьи мысли не понятны - не может их правильно излагать. :)
Ну что вы так не адекватны,перечитав,я увидел,что господин Djiva на редкость проницателен,мысли изложени очень четко и ясно,высказал свою позицию,очень близкую мне например,и навязывания я не увидел,он высказал свои рассуждения .good.
Pyccomypucmo
( 10:11 12-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Ну что вы так не адекватны,перечитав,я увидел,что господин Djiva на редкость проницателен,мысли изложени очень четко и ясно.
Я к тому,что если чел не понимает что-то из сказанного,это не значит что он глуп или туп.Возможно он просто не понял саму суть именно этой мысли.Но это замечание не в частности к уважаемому Дживе,а вообще. :)
Pyccomypucmo
( 10:23 12-02-2009 )
Цитата: Jallini
господин Djiva путает всех своими извилинами)))..в общем надоело с господином спорить непонятно о чем...
Вот здесь мне показалось,что Джаллини,возможно что-то недопоняла из сказанного.Может это не так.И я,не в качестве упрека,а в качестве совета или рекомендации сказал что мысли лучше излагать проще.Но в споре я не участвовал в тот момент,и выдал это как ремарку.
ПрофессорДоуэл
( 10:26 12-02-2009 )
Я к тому,что если чел не понимает что-то из сказанного,это не значит что он глуп или туп.Возможно он просто не понял саму суть именно этой мысли. :)
Естественно,но я не увидел то стороны господина Djiv'i что то подобное прочитав.Ну да ладно,речь не об этом .hm.
Pyccomypucmo
( 10:34 12-02-2009 )
Если сказанное мной показалось кому-то обидным,то скорее всего это я не смог правильно изложить свою мысль,ибо я не преследовал цель упрекнуть.Если же получилось именно так - что ж виноват я,и приношу свои извинения. .hm.
Pyccomypucmo
( 10:39 12-02-2009 )
Цитата: ПрофессорДоуэл
Ну да ладно,речь не об этом .hm.
Собственно да,но конфуз случился,и случился из-за меня.:( Но я надеюсь,что меня простят великодушно за эту оплошность.:)Спасибо.
ПрофессорДоуэл
( 10:39 12-02-2009 )
Если сказанное мной показалось кому-то обидным,то скорее всего это я не смог правильно изложить свою мысль,ибо я не преследовал цель упрекнуть.Если же получилось именно так - что ж виноват я,и приношу свои извинения. .hm.
Все мы люди,это естественно,похоже и я воспринял что то не так.Ну ничего .hm. стар.
ПрофессорДоуэл
( 10:51 12-02-2009 )
Так сложилось,что у каждого человека своё понимание смысла жизни.И,казалось бы,в этом есть определенная логика:сколько людей,столько и мнений;каждый человек по своему индивидуален,у каждого человека своя жизнь,и стало быть у каждого должен быть свой смысл жизни....Однако,это заблуждение...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc