Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 118, 119, 120
Jallini
( 17:49 11-02-2009 )
Цитата: Пектусин
не думаю,что Джива мог преследовать такие низкие цели,как просто запутать.
он хотел таким методом опровергнуть мои скромные догадки и предположения посеить во мне сомнение:(

( 17:51 11-02-2009 )
Цитата: Jallini
Пектусин ты до моей основной мысли докопался)))?:-D
конечно понял,со всеми полетами фантазий,что якобы если знать всё ,подобно иерархически высшим разумам,то жизнь станет не интересной,но ведь знание это тот же самый инструмент,который для каких-то целей мы применяем.Вот тут наш господин правильно заметил-средство.

( 17:54 11-02-2009 )
Очень интересные мысли

( 17:56 11-02-2009 )
он хотел таким методом опровергнуть мои скромные догадки и предположения посеить во мне сомнение:(
не обижайся на господина:)
Jallini
( 18:04 11-02-2009 )
Пектусин,неправильно понял) Знания развивают человека,дают ему представление о мире,он более четко представляет чего хочет достичь и какое место в этом мире хочет занять. вот моя мысля:-D у человека развитого интеллектуально и цели появляются соответствующие его уровню.а инструмент-это знания в нужной области и энергия самого человека.
Jallini
( 18:05 11-02-2009 )
Цитата: Пектусин
не обижайся на господина:)
как можно обижаться на такого господина .ajaj.
Jiva
( 18:51 11-02-2009 )
в общем надоело с господином спорить непонятно о чем,у каждого смысл жизни свой.
я же никого не заставляю спорить:).я вообще не спорю.angel.спорят,чтобы доказать "какой я умный",а всех оппонентов выставить дураками.а я просто обсуждаю слабые стороны той или иной позиции.
Jiva
( 18:57 11-02-2009 )
господин Djiva путает всех своими извилинами)))
так не надо путаться:)когда человек твердо стоит на своей позиции его невозможно ничем ни запутать,ни озадачить.
Jallini
( 19:13 11-02-2009 )
когда человек воспринимает утверждения и доводы партнера по диалогу,то включается мозг и начинается анализирование услышанного..) так что это только глупого человека нельзя переубедить в собственной правоте. я с вами,господин Джива))) веду диалоги в попытке объяснить правильность моих мыслей..а вы-в попытке найти в моих взглядах слабые стороны.. у вас получается лучше чем у меня:-D но тем не менее,каждый остается при своем)))
Pyccomypucmo
( 22:21 11-02-2009 )
Djiva, если оппонент не понимает смысла чьих-то мыслей - это не значит что он не понимает этого вообще - это значит,что тот,чьи мысли не понятны - не может их правильно излагать. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc