Jallini (
17:29 11-02-2009
)
господин Djiva путает всех своими извилинами))) лично мне интересна любая новая информация и если я вижу произведение искусства я хочу узнать о нем больше. то же самое и если это произведение мне не нравится..в общем надоело с господином спорить непонятно о чем,у каждого смысл жизни свой. кому-то ничего не надо кроме необходимого по работе и в жизни,а кто-то интересуется всем что его окружает,и получает удовольствие просто от жизни как таковой с ее горестями,радостями,красками и желаниями.
(
17:30 11-02-2009
)
Конечно история и знание о том в каких условиях творились шедевры добавляет им некую привлекательность в эстетическом плане,но всё же главное сам шедевр,если правильно уметь его понять,то есть нужно обладать определенным вкусом,а для этого уж естественно нужны определенные знания,чтобы различать наблюдаемое.Я думаю,ты немного запуталась или не так выразила мысль,так что желаю
(
17:33 11-02-2009
)
тебе собраться с мыслями и пересмотреть этот вопрос(хотя может быть и мы не правы,но почему-то уверен в обратном).В принципе господин Джива многих может запутать,не зря его дискуссионные лекции похожи на "прессконференции":-D
Jallini (
17:35 11-02-2009
)
Пектусин мне интересны как и эмоциональное внутреннее восприятие шедевров,так и сами факты,в каких условиях он был создан,кто создатель,чем он жил. одними эмоциями и эстетическим удовольствием сыт не будешь.хочется узнать больше. по-крайней мере мне.
(
17:39 11-02-2009
)
Jallini, всё хорошо пишешь,твои мысли интересно читать,просто в некоторых вопросах будь немного повнимательнее,как того требует господин Джива:)Он же ни во вред это,с тем чтобы насолить,а в порывах добредетельных начал(уж это я его так понял).
Jallini (
17:39 11-02-2009
)
Цитата: Пектусин
.В принципе господин Джива многих может запутать,не зря его дискуссионные лекции похожи на "прессконференции":-D
я не вижу смысла в этих путаниях. непонятен сам принцип его утверждений..просто путать..?непонятна его позиция. я знаю что мир многогранен, сколько людей, столько и внутренних вселеннных)),но большой истины в путаниях и мыканиях от одной правды к другой я тоже не вижу)
Jallini (
17:42 11-02-2009
)
Цитата: Пектусин
Он же ни во вред это,с тем чтобы насолить,а в порывах добредетельных начал(уж это я его так понял).
ах ну раз так..) конечно...))) буду сама внимательность. просто примеры которые пишу я-это мелочи. есть основная мысль,а разбирать правильность или неправильность примеров,это не так уж важно.)
Jallini (
17:43 11-02-2009
)
Пектусин ты до моей основной мысли докопался)))?:-D
(
17:43 11-02-2009
)
Цитата: Jallini
я не вижу смысла в этих путаниях. непонятен сам принцип его утверждений..просто путать..?непонятна его позиция. я знаю что мир многогранен, сколько людей, столько и внутренних вселеннных)),но большой истины в путаниях и мыканиях от одной правды к другой я тоже не вижу)
по сути он был прав в замечаниях,исходя из вашей небольшой палемики,которую я успел уже проследить,поэтому я не думаю,что Джива мог преследовать такие низкие цели,как просто запутать.
Jallini (
17:46 11-02-2009
)
Пектусин, он то путает будь здоров)) но его взглядов я так и не поняла)))