Jallini (
13:50 11-02-2009
)
но ведь все-равно выпадут. чисть-не чисть. выпадут.
а знания и саморазвитие тоже не нужно. лучше ходить по проспекту вечерами с пивом и сухариками,и отвечать на вопрос "что такое гватемала?" звуком ЫЫЫ. правда?
Jiva (
13:58 11-02-2009
)
Цитата: Jallini
но ведь все-равно выпадут. чисть-не чисть. выпадут.
а знания и саморазвитие тоже не нужно. лучше ходить по проспекту вечерами с пивом и сухариками,и отвечать на вопрос "что такое гватемала?" звуком ЫЫЫ. правда?
ЫЫЫ.crazy.где же я писал,что самосовершенствование бессмысленно или ненужно?
Jallini (
14:00 11-02-2009
)
Цитата: Djiva
ЫЫЫ.crazy.
:-D хао тебе,о бледнолиций брат по разуму)))
Jallini (
14:02 11-02-2009
)
Цитата: Djiva
ЫЫЫ.crazy.где же я писал,что самосовершенствование бессмысленно или ненужно?
а чего тогда задаешь вопросы зачем оно? я ответила8-). потому что есть вещи которые просто нужны. мы люди а не животные которые лишь поддаются инстинктам.но иметь название гомо сапиенс,это еще не быть человеком. им надо стать.
Jiva (
14:06 11-02-2009
)
знания сами по себе,без их применения не имеют ни малейшего смысла и ценности.знания-это средство,но никак не цель.
Jallini (
14:08 11-02-2009
)
знания развивают человека,дают ему представление о мире,он более четко представляет чего хочет достичь и какое место в этом мире хочет занять.
Jiva (
14:12 11-02-2009
)
а чего тогда задаешь вопросы зачем оно?
вот не надо приписывать мне то,что я не писал.ajaj.я писал,что конкретному человеку бессмысленно накапливать знания.
Jallini (
14:12 11-02-2009
)
прошу уточнить..какому именно конкретному человеку?)) столяру не надо читать произведения шекспира..? а математик не должен и близко подходить к картинной галлерее?
Jiva (
14:17 11-02-2009
)
знания развивают человека,дают ему представление о мире,он более четко представляет чего хочет достичь и какое место в этом мире хочет занять.
не всякое знание приносит пользу и развивает человека.знание температуры Солнца ну никак не поможет выжить в Сахаре.
Jallini (
14:20 11-02-2009
)
знание не должно приносить пользу. оно расширяет представление человека о мире.