Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 118, 119, 120
Dos_muertos
( 11:14 10-02-2009 )
Цитата: Jallini
:-P жизнь она здесь) и это не проверка-а удовольствие и эмоции..плохие,хорошие..неважно.а знаний то сколько,возможностей) я не говорю о космосе,насколько это интересно и как много нам еще предстоит узнать) в общем, думаю высшим существам скучно. ))
а кто его знает :-D
Jallini
( 11:19 10-02-2009 )
хм...летать в бестелесной форме...и единственное чем заниматься-знать великую истину и все в этом мире..ой нет,увольте,если все известно-это скучно. а вот если бы по окончанию проверки человеку давались бы какие-то новые возможности,способности-это то что надо8-). а если не прошел- в реинкарнации наоборот одбиралось бы то что уже имел.. хотя такое больше на комп.игру смахивает...)
Dos_muertos
( 11:44 10-02-2009 )
хм...летать в бестелесной форме...и единственное чем заниматься-знать великую истину и все в этом мире..ой нет,увольте,если все известно-это скучно. а вот если бы по окончанию проверки человеку давались бы какие-то новые возможности,способности-это то что надо8-). а если не прошел- в реинкарнации наоборот одбиралось бы то что уже имел.. хотя т�кое больше на комп.игру смахивает...)
а может те кого мы считаем инопланетянами и есть мы после смерти? 8)
Dos_muertos
( 12:33 10-02-2009 )
Цитата: Лошарик
..то-то они с нами говорить не хотят..lol.
а чего с нами мелочными болтать .lol. .bee.
Jiva
( 13:18 10-02-2009 )
:-P жизнь она здесь) и это не проверка-а удовольствие и эмоции..плохие,хорошие..неважно.
я наивно полагал,что эпикурейство себя давно изжило.
Jiva
( 13:20 10-02-2009 )
а знаний то сколько,возможностей)
какой смысл накапливать знания,если смерть их все равно забирает?.hm.
Jiva
( 13:22 10-02-2009 )
хм...летать в бестелесной форме...и единственное чем заниматься-знать великую истину и все в этом мире..ой нет,увольте,если все известно-это скучно.
интересно,откуда же такие исчерпывающие знания?:)
Jallini
( 02:28 11-02-2009 )
Цитата: Djiva
я наивно полагал,что эпикурейство себя давно изжило.
я последняя представительница)))..насчет знаний-для меня смысл есть,я хочу себя совершенствовать и узнавать новое. Какой смысл застилать постель,если вечером все-равно её надо расстилать?
Jallini
( 02:30 11-02-2009 )
Цитата: Djiva
интересно,откуда же такие исчерпывающие знания?:)
из своего неограниченного воображения!))) не все же знания из воображения других получать
SLivE
( 08:10 11-02-2009 )
Какой смысл застилать постель,если вечером все-равно её надо расстилать?
гы :-D .lol. Зачем постель вообще спи на полу и места больше в комнате и пыль под ней не надо протирать .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc