Встал,помолился,пожрал,помолился,поработал,помалился,пожрал,забыл помолиться,поспал,вспомнил что не помолился,побежал молиться в церковь.И пить таблетки от склероза.
xD Твоя редакция более точная чем моя!
Raistlin (
18:29 03-02-2009
)
Цитата: Love-kill-me
xD Твоя редакция более точная чем моя!
Спасибо,но это лишь редакция,идея то твоя :-D
-DakRont- (
01:01 04-02-2009
)
Прочитал тему от корки до корки- интересно. Время потраченное не зря:) щас напишу свои мысли по этому поводу...
-DakRont- (
01:02 04-02-2009
)
Смысл жизни... Есть над чем порассуждать, но давайте сначала определимся с самим понятием "смысл". Смысл жизни можно понять как цель, заданная извне (т.е. данное суждение говорит о наличие единого смысла жизни для всех людей, некой мессии), так и заданная самим собой (т.е. смысл жизни у каждого свой). Так вот, второй случай сводится к попытке убедить себя найти свое место в жизни. В данном случае и говорить о "смысле" жизни как то неправильно. То есть человек задал перед собой цель,
-DakRont- (
01:03 04-02-2009
)
выполнил ее- тогда эт смысл жизни (только для него самого, и то, если он в это поверит), если не выполнил- он продолжает искать. Этот "смысл жизни" сводится к банальному поиску того места, которым человек бы гордился для самого себя. Да и вообще это банальное самовнушение... Вернемся к первому "смыслу жизни", единому для всех. Все ни как не придут к общему ответу на этот вопрос... Ищут- потому что считают себя "разумными", не находят- потому что глупы. Ищут того, чего нет.
-DakRont- (
01:06 04-02-2009
)
Вы думаете есть какая то непоколебимая истина, смысл всего течения вашей жизни? Познаете его и что дальше? Глупо искать иллюзию, созданную самим же собой... Вот люди создали слово "жизнь" (течение событий) и создали слово "смысл" (причина); и теперь объединили эти 2 слова и пытаются создать третье слово (тот самый смысл жизни). Но это слово будет опять таки созданное человеком, его очередная иллюзия...
Pyccomypucmo (
17:27 09-02-2009
)
У наших дней нет знака бесконечности.
Проходят наши дни,и тают... Тают в вечности...
Но дела нет,до этого порой.
(другою заняты мы жизненной игрой)>
Pyccomypucmo (
17:32 09-02-2009
)
>Нас одолели быт и суета,
Но та ли это цель?Или не та ?
И снова жизнь рутина,маета.
И видим вдруг - что цель,увы,не та ... >
Pyccomypucmo (
17:37 09-02-2009
)
>И дней,стремительный окончится отсчет.
Ведь жизнь - река.Она течет,течет,течет...
И вот конец,беспечных наших дней.
(Жизнь на излёте,и мы грустим о ней). >
Pyccomypucmo (
17:44 09-02-2009
)
> Задумались..?
(Конечно.В кое веке),
О жизни,о судьбе и о себе - как человеке.
Итог:
Не так я жил...
И делал я не то...
(А надо -как?А надо -что?)