Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 118, 119, 120
Melior
( 00:14 30-07-2008 )
Цитата: Vadym
Они хотят жить всегда. Потому что так и было ЗАДУМАНО Богом.
То есть вся твоя тирада на 3 страницы имела целью одно - впихнуть очередную цитату...
Только ответь, любезный друг, чем тебя не устраивал ответ "так сделано природой - надо" (о самосохранении, выживании вида и т.д. я не говорю - бесполезно), только тем, что не было продолжения "потому, что так задумано Богом"?!!
Melior
( 00:22 30-07-2008 )
Vadym, а про рай на земле я и говорить не хочу.
"Не умерли бы со скуки..." Да вот только не каждый человек ставит себе целью всю жизнь осознавать великий смысл деяний Господних.
А ваше представление "рая на земле"... Да приидем же мы на поклон Иегове, за это он нам сотворит рай на земле, и будем мы всю нашу вечную жизнь в воскрешенных телах наслаждаться и размножаться. Это рай?!! Это мерзость.
Vadym
( 18:23 30-07-2008 )
Твое право так думать. :(
Vadym
( 18:31 30-07-2008 )
Цитата: Melior
...Только ответь, любезный друг, чем тебя не устраивал ответ "так сделано природой...
Потому что природа - это СОЗДАНИЕ, МЕХАНИЗМ, а не Творец. Природа не имеет искуственный интеллект. Если брать все по теории СЛЕПОГО случая, то это все не логично. Мы ж размышляем и логически думаем. А это логике НЕ ПОДДАЕТСЯ. Слепой случай логике не поддается. Неужели это не видно?
Melior
( 19:24 30-07-2008 )
Vadym, случайностей не бывает.
Я вижу ты приверженец убеждения первичности бытия.
Я же считаю, что первично сознание.
Да и понимание Бога у нас даже не разное - противоположное...
Melior
( 19:32 30-07-2008 )
Если брать все по теории СЛЕПОГО случая, то это все не логично. Мы ж размышляем и логически думаем. А это логике НЕ ПОДДАЕТСЯ.
А не слишком ли высоко ты превознес человечество?
Мы неспособны даже осмыслить историю нашей планеты. С чего вдруг ты возомнил, что тайны мироздания подчиняются нашей логике?!
Коварная
( 19:36 30-07-2008 )
Что-то эта тема анекдот напомнила: "Красивый молодой юноша решил найти смысл жизни,познать истину. Ушел в лес,от всего отрекся.Встал на путь глубокой медитации и т.д. И вот через 40 лет таких поисков на него всё-таки снизошла истина и звучала она так: "Когда молодой был,то сексом надо было сексом заниматься,а не истину искать,идиот"
Vadym
( 22:05 30-07-2008 )
Коварная, я думаю, это не лучший выбор ты сделала в своем мышлении (в общем, а не в теме секса).
:(
Ария-Боги
( 15:02 31-07-2008 )
Действительно, чего мы тут мозги парим?! Идемте все в постель!Кто \'ЗА\'? :-D
Ария-Боги
( 15:06 31-07-2008 )
Потому что природа - это СОЗДАНИЕ, МЕХАНИЗМ, а не Творец. Природа не имеет искуственный интеллект. Если брать все по теории СЛЕПОГО случая, то это все не логично. Мы ж размышляем и логически думаем. А это логике НЕ ПОДДАЕТСЯ. Слепой случай логике не поддается. Неужели это не видно?
Глупо...Ну сам подумай, как твой \'Творец\' мог придумать человека?Ведь мы-самый сложный огранизм!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc