Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 118, 119, 120
Ария-Боги
( 14:21 29-07-2008 )
Цитата: Melior
Ария-Боги, у Джонатана Страуда есть трилогия "Хроники Бартимеуса". Там он взялся описать "мир демонов" - место, где пребывают сущности демонов.
Примерно так же я представляю себе души и ноосферу. Душа может остаться "там" (к тому же это совпадает с теорией Рейстлина про жизнь после смерти).
Я понятия не имею что такое ноосфера, поэтому твой ответ мне ничего не обьяснил.
Vadym
( 14:39 29-07-2008 )
Цитата: Ария-Боги
Ну а как тебе это еще обьяснить?Люди хотят жить, они живут, радуются жизни, и умирать не хочет никто, а пожилые люди(как ранее сказал Рэйстлин) зная, что скоро конец, просто мирятся с этим и все.
Не согласен насчет пожилых. Смирится со смертью - это не означает, что человек не хочет жить. Вот спроси любого пожилого человека - хочет он умирать, или хочет жить? Так что на мой вопрос ты так и не дала ответ.
Vadym
( 14:39 29-07-2008 )
Значит ты его не знаешь. Потому что его нету. Если забыла вопрос, несколько страниц назад я его там задавал. Вспомни и подумай еще раз. Со стороны рационалистичных людей ответ на этот вопрос они не могут найти. Потому что не там ищут.
Ария-Боги
( 16:06 29-07-2008 )
Цитата: Vadym
Значит ты его не знаешь. Потому что его нету. Если забыла вопрос, несколько страниц назад я его там задавал. Вспомни и подумай еще раз. Со стороны рационалистичных людей ответ на этот вопрос они не могут найти. Потому что не там ищут.
Ха!.А ты?Ты можешь ответить?
Vadym
( 16:12 29-07-2008 )
Могу. Со стороны Библии, а не теории эволюции. :) Одним стихом.
fuckoff9674
( 16:22 29-07-2008 )
в чем? в чем? крематорий слушали? "... ведь мы живем для того чтобы сдохнуть..." вот!!
Ария-Боги
( 17:15 29-07-2008 )
Цитата: fuckoff9674
в чем? в чем? крематорий слушали? "... ведь мы живем для того чтобы сдохнуть..." вот!!
.lol.Бред.А едим для того, чтоб в туалет сходить,да?
Ария-Боги
( 17:15 29-07-2008 )
Цитата: Vadym
Могу. Со стороны Библии, а не теории эволюции. :) Одним стихом.
Ну валяй свой стих)
Vadym
( 20:32 29-07-2008 )
Экклезиаст 3:11:
"Он [Иегова] сделал все прекрасным в свое время. И хотя он [Иегова] вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца".
Этот стих говорит о том, что Иегова вложил ВЕЧНОСТЬ в сердца людей. Они хотят жить всегда. Потому что так и было ЗАДУМАНО Богом (но наследство греха ведет нас ко смерти). И это ЛОГИЧНО. Подумай.
Vadym
( 20:33 29-07-2008 )
И далее идет такое доказательство того, что люди, если бы жили вечно, то НЕ УМЕРЛИ БЫ ОТ СКУКИ. Потому что они НИКОГДА не смогут постичь всех дел до конца, которые делает ИСТИННЫЙ Бог Иегова. Так что в новом мире в раю на земле люди будут иметь чем заняться всю свою бесконечную жизнь.
:)
Размышляем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc