.hm.Значит ты предполагаеш, что жизнь после смерти все-таки возможна?
Возможна,но в том виде в котором на неё смотрят маги.Тоесть никаких адов и раев.Хотя я и склоняюсь к отсутствию жизни.Короче говоря,не верю,но допускаю.
Melior (
16:59 25-07-2008
)
Цитата: Ария-Боги
Тоесть ты хочеш сказать что это Бог повлиял на обезьяну, и та стала человеком? =-0
Нет. Не совсем так. Бога я считаю причастным к появлению вселенной. Т.к. ни одного вразумительного ответа на этот вопрос наука не дала и, думаю, никогда не даст.
А уже в теории большого взрыва, эволюции и т.д., так и быть, готов поверить.
Melior (
17:06 25-07-2008
)
Ария-Боги, а про жизнь после смерти я уже писал в теме "Рай и ад. Вечность христианства или цикличность буддизма".
В науке существует такое понятие как ноосфера. Вот отсюда, думаю, и следует "копать"...
Ария-Боги (
19:34 25-07-2008
)
Цитата: Raistlin
Возможна,но в том виде в котором на неё смотрят маги.
Интересно)А как на это смотрят маги? :)
Ария-Боги (
19:38 25-07-2008
)
Цитата: Melior
Нет. Не совсем так. Бога я считаю причастным к появлению вселенной. Т.к. ни одного вразумительного ответа на этот вопрос наука не дала и, думаю, никогда не даст.
А уже в теории большого взрыва, эволюции и т.д., так и быть, готов поверить.
Тогда скажи пожалуйста, если же человек результат эволюции, то откуда в нем взялась душа?
Ария-Боги (
19:41 25-07-2008
)
Vаdym, на этот вопрос тебе мальчики уже ответили, я не знаю каким способом тебе это еще обьяснять, ты просто слепо отказываешся понимать
Melior (
20:11 25-07-2008
)
Тогда скажи пожалуйста, если же человек результат эволюции, то откуда в нем взялась душа?
Вполне возможно предположить, что она была всегда, только у человека она стала, как говорил Руссотуристо, намного более одухотворенной.
А можно опять же объяснить с точки зрения ноосферы.
Результат, в принципе, один и тот же.
Raistlin (
04:52 26-07-2008
)
Интересно)А как на это смотрят маги? :)
То есть некий переход в "высшие слои",астралы всякие,и прочее.Незнаю,возможно это опять же обусловлено нежеланием окончательно умирать.
Ария-Боги (
10:02 26-07-2008
)
Цитата: Raistlin
То есть некий переход в "высшие слои",астралы всякие,и прочее.Незнаю,возможно это опять же обусловлено нежеланием окончательно умирать.
Эх...чяво тольк не придумают...))
Ария-Боги (
10:05 26-07-2008
)
Цитата: Melior
Вполне возможно предположить, что она была всегда, только у человека она стала, как говорил Руссотуристо, намного более одухотворенной.
.Ты хоть сам-то понял че сказал?Тогда и у динозавров была душа?, и теперь они все в динозаврьем раю?.lol.