Vadym, природой заложено желание жить, а не страх умереть. Так должно быть и так есть...
Еще вопрос: зачем природа заложила ЖЕЛАНИЕ жить (а не умирать), а сама сделала жизнь такой, что человек скоро умрет. Повторюсь: садизм и остроумие природы очень загадочны. А?
Melior (
22:41 24-07-2008
)
Vadym, все мы - часть природы. Живем мы - живет и она.
Melior (
22:43 24-07-2008
)
Vadym, да и с чего это вдруг у тебя появились такие претензии к Богу?
Vadym (
22:51 24-07-2008
)
Цитата: Melior
Vadym, да и с чего это вдруг у тебя появились такие претензии к Богу?
К какому Богу. Ты же не веришь в Бога, или ...?
Melior (
23:30 24-07-2008
)
Цитата: Vadym
К какому Богу. Ты же не веришь в Бога, или ...?
Я верю в Бога.
"Верить в Бога" и "исповедовать религию" - абсолютно разные понятия.
Ария-Боги (
09:58 25-07-2008
)
Человек - это душа.
гГ..Алле?Парень?, спустись на землю.Как человек может быть душой? Это всего лишь организм, я б даже сказала разумный организм, но не более того. Может ты еще в Адама и Еву веришь?
Ария-Боги (
10:02 25-07-2008
)
Или кто-то действительно считает, что, к примеру, любовь - результат действия гормонов?
Ну не совсем.... но они тоже играют важную роль:)
Ария-Боги (
10:11 25-07-2008
)
А почему бояться смерти это природно, если природа придумала так, чтобы человек умирал. Не пойму. .hm. Можешь объяснить? Если природа придумала так, что бы человек умирал, зачем же тогда природа сделала так, что бы человек боялся смерти? Обьясни, пожалуйста.
гГ..Алле?Парень?, спустись на землю.Как человек может быть душой? Это всего лишь организм, я б даже сказала разумный организм, но не более того. Может ты еще в Адама и Еву веришь?
Как скажешь. Никого не в чем не хочу переубеждать.
P.S.: не верю.
Ария-Боги (
10:14 25-07-2008
)
.obstenu.
Так вопрос не закрыт: почему смерти боятся, если это ДОЛЖНО было быть заложено в природе человека, чтобы ее не боятся?
.crazy.