Vadym (
08:47 23-07-2008
)
Я задал этот вопрос, потому что хотел одну шутку проверить. Ты веришь в то, что Бог создал людей, или в то, что слепый случай и теория эволюции?
Ария-Боги (
19:45 23-07-2008
)
Цитата: Vadym
Я задал этот вопрос, потому что хотел одну шутку проверить. Ты веришь в то, что Бог создал людей, или в то, что слепый случай и теория эволюции?
Нет, в то, что людей создал Бог я не верю, появление человека на замле, это результат длительной эволюции
Ария-Боги (
19:47 23-07-2008
)
Я задал этот вопрос, потому что хотел одну шутку проверить.
Какую?
Melior (
21:00 23-07-2008
)
Вот мне интересны рассуждения по поводу тьмы и света.
То есть вы предлагаете принять свет, ПОЛНОСТЬЮ отвергнув тьму(ну или наоборот)?!
И как вы это себе представляете?
Поодиночке ни тьма ни свет в результате не дают НИЧЕГО. Действенны они лишь в гармонии.
Melior (
21:10 23-07-2008
)
Ария-Боги, я тебя совсем не понимаю. Ты не веришь в Бога, но не отрицаешь жизни после смерти, тебе не чуждо понятие "душа", но смысл жизни ты хочешь познать разумом...
Melior (
21:22 23-07-2008
)
Цитата: Ария-Боги
Нормальная жизнь=полноценная жизнь, разумная.Без постоянных табу и ограничений, это жизнь реальностью.
Без табу, без ограничений? То есть без принципов, ответственности?
Да и как нормальная жизнь может быть жизнью реальностью, если реальность сегодня ненормальна?!
"Бытие определяет сознание", не так ли? Нет! Не так!
Vadym (
22:18 23-07-2008
)
Цитата: Ария-Боги
Нет, в то, что людей создал Бог я не верю, появление человека на замле, это результат длительной эволюции
Продолжаю дальше: почему человек НЕ ХОЧЕТ умирать? Теория Эволюции определила для человека определенную длительность жизни и он должен был это воспринимать нормально и не хотеть жить дольше 60-80 лет. А почему хочет еще прожить немножко. Не умирать.
Raistlin (
06:06 24-07-2008
)
Цитата: Melior
Вот мне интересны рассуждения по поводу тьмы и света.
То есть вы предлагаете принять свет, ПОЛНОСТЬЮ отвергнув тьму(ну или наоборот)?!
И как вы это себе представляете?
Поодиночке ни тьма ни свет в результате не дают НИЧЕГО. Действенны они лишь в гармонии.
Да,Да,Да,Нужно научится и Тьме и Свету.Я,собственно, это и писал.
Raistlin (
06:11 24-07-2008
)
Цитата: Melior
Без табу, без ограничений? То есть без принципов, ответственности?
Без табу и ограничений ПОСТАВЛЕННЫХ ДРУГИМИ.Эти самые табу должна ставить собственная совесть,разум.
Raistlin (
06:20 24-07-2008
)
Продолжаю дальше: почему человек НЕ ХОЧЕТ умирать?А почему хочет еще прожить немножко. Не умирать.
Потомучто человек БОИТСЯ умирать! Самое сильное чувство человека-страх,а самый сильный страх-перед неизвестностью.И вдобавок если жизнь приносит радость и удовольствие,она как хорошая вечеринка,а кому захочится уходить с хорошей вечеринки?