Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 118, 119, 120
Ария-Боги
( 17:13 22-07-2008 )
Цитата: Ярославна
Определилась когда прочла Екклесиаста; для себя поняла - вникай в себя и в учение, освободить от всякой суеты в мыслях и делах, находи позитивное, живи, радуйся, если знаешь как - твори доброе.
+2
Ария-Боги
( 17:21 22-07-2008 )
Цитата: LadyLI
любопытно. :) что же в твоем представлении нормальная жизнь? И опять же, ты правда искренне считаешь что жизнью можно насытится?
Нормальная жизнь=полноценная жизнь, разумная.Без постоянных табу и ограничений, это жизнь реальностью.А вот насытится ее нельзя, умирающему всегда хочется продлить свое существование, но, как уже сказал Рэйстлин-можно быть максимально близким к пределу.
Ария-Боги
( 17:29 22-07-2008 )
откуда такая уверенность? :-D Павлов был ученым. Есть и некоторые реальные подтверждения, что после физической смерти жизнь не кончается.
Павлов, прежде всего, человек, и каждому человеку свойственно ошибатся.Не хочу его обсуждать , но его теорию я не поддерживаю и не думаю, что она верна.А клиничесская смерть это просто замирание огранизма, частичная кончина человека.
Ария-Боги
( 17:35 22-07-2008 )
Свет примитивен?! Любопытно. Может ты просто чтото не правильно понимаешь. Напротив познав всю грязь и ничтожность тьмы люди начинают ценить чистоту и силу света по достоинству.
Мы ходим по кругу.Я опять-таки цитирую Рэйстлина: "Тьма дает знания".И получив эти знания, познав многие тайны, светлая сторона действительно покажется слишком простой.
Ария-Боги
( 17:43 22-07-2008 )
Цитата: Харизмат
в банальной лени человечества...в потакании нашей греховной природе...лень еще назхывают двигателем прогресса...но никто не задумывается какой механизм он вращает...превращая людей в безнравственную серую массу..завернутую в яркую упаковку...
Ага...Значит потокание нашим природным инстинктам это проявление лени???....и на голову не натянешь....:/.
Vadym
( 19:10 22-07-2008 )
Цитата: Ария-Боги
...умирающему всегда хочется продлить свое существование...
Почему хочется?
Raistlin
( 19:55 22-07-2008 )
Цитата: Vadym
Почему хочется?
Прочитай стих "Быть или не быть" из Гамлета.Потому что зло жизни-зло известное,а смерть-неизвестность.
Raistlin
( 20:00 22-07-2008 )
Почему хочется?
Но ты то у нас в рай попадёшь.Специальный,для свидетелей...lol.
Ария-Боги
( 22:14 22-07-2008 )
Цитата: Raistlin
Но ты то у нас в рай попадёшь.Специальный,для свидетелей...lol.
Ржунимагуваляюсьподстулом....:-D
Ария-Боги
( 22:18 22-07-2008 )
Почему хочется?
Нуу...давай судить логично. Всем людям (ЭМО не в щет) хочется жить, и вот когда ты лежиш в постели присмерти, и осознаешь, что день-два - и все, лапти тебе, то канешно же этот срок хочется оттянуть, чтобы лишний раз нарадоватся жизни.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc