Олечка, ну зачем же ты так?
:(
Я же тебе по Библии объяснил, а ты никак этому не хочешь верить.
я изучаю этот вопрос :)
(
14:01 17-07-2008
)
Цитата: Raistlin
Можно уйти из жизни,зная,что ты сделал максимум из того что хотел,добился того,о чём мечтал.И смерть будет не как некое бедствие,а как закономерный исход.Я боюсь смерти,обратное-противоестественно,но вот прожить надо так,что бы не было жаль бесцельно прожитых лет.
конечно, все верно. Но я не об этом. Я именно о насыщении жизнью. Неужели ктонибудь верит что жизнью можно насытиться?
Хельви (
14:05 17-07-2008
)
Определилась когда прочла Екклесиаста; для себя поняла - вникай в себя и в учение, освободить от всякой суеты в мыслях и делах, находи позитивное, живи, радуйся, если знаешь как - твори доброе.
(
14:05 17-07-2008
)
Цитата: Raistlin
Согласен.Свет лучше,хотя Тьма хранит сокровища недоступные Свету,задерживаться долго на её дорогах не стоит.Кроме знаний она ничего не даст.
согласна. :) думаю, что тьму мы познаем, чтобы познать ценность света.
SLivE (
14:07 17-07-2008
)
Вечьной жизнью с Богом темболее :) где небудет сор, вранья, обид и всего нечистого
(
14:10 17-07-2008
)
Цитата: Ария-Боги
Канешно, просто нужно брать от этой жизни все, что она нам хорошего может дать.А христиане...не буду спорить что они тоже счастливы, но настоящей жизнью они никогда не насытятся.
любопытно. :) что же в твоем представлении нормальная жизнь? И опять же, ты правда искренне считаешь что жизнью можно насытится?
(
14:14 17-07-2008
)
Ну, не знаю я чем думал этот павлов, но небытие это единственное что будет после смерти, и не будем мы жить на облачке, или варится в котле.
откуда такая уверенность? :-D Павлов был ученым. Есть и некоторые реальные подтверждения, что после физической смерти жизнь не кончается - множество случаев клинической смерти, например.
(
14:38 17-07-2008
)
Но, согласись, что познав тайны, и обретя большие знания, "Свет" будет казатся примитивным.
Свет примитивен?! Любопытно. Может ты просто чтото не правильно понимаешь. Напротив познав всю грязь и ничтожность тьмы люди начинают ценить чистоту и силу света по достоинству.
Raistlin (
14:43 17-07-2008
)
Но, согласись, что познав тайны, и обретя большие знания, "Свет" будет казатся примитивным.
Да,это будет воплощение невежества.В этом то и беда,найдя ответы,обретя мудрость,ты станешь другим,будешь видеть суть,а не расплывчатые очертания истин,и те,кто выбрал Свет придут с хулой,которая и будет являтся доказательством истины и высшей наградой одновременно!
SLivE (
14:45 17-07-2008
)
Цитата: Ярославна
Определилась когда прочла Екклесиаста; для себя поняла - вникай в себя и в учение, освободить от всякой суеты в мыслях и делах, находи позитивное, живи, радуйся, если знаешь как - твори доброе.