тогда можно и прививки не делать и грипп не лечить, доместос запретить! :-D
Ламер (
06:50 22-01-2010
)
=Sj=, Любовь тут же суд, сына на алтарь, ад за грехи, хороша любовь, мну лично своего сына и других детей не будет ни мучить не испытывать, простит все, даже если они не будут об этом просить. У кого больше любви к чадам у мну или Бога?
Oxy*G (
08:40 22-01-2010
)
У Бога. Если бы Бог не отдал бы своего Сына на распятие, то все люди были бы после жизни в аду, потому что они этого заслужили. Если ты не знаешь то Иисус Христос был еще до начала сотворения мира. Про суд. Не было суда над человеком до того момента, пока Адам и Ева не нарушили завет с Богом. Не забываем что Бог еще справедливый судья, потому что он единственный без греха.
Oxy*G (
08:46 22-01-2010
)
Опять же Бог не сразу судит Адама и Еву, а решает дать им шанс! Бог зовет: Адам где ты? [Бог знал где спрятался Адам, но он хотел чтобы Адам раскаялся в грехах и принял Бога в своё сердце.] Но Адам вместо того чтобы раскаяться, начинает оправдываться, осуждает Бога за то что Тот дал ему жену неверную. Ева начинает клясти на змея, а свои ошибки не признает! Отсюда Бог начинает судить. От Адама по наследству всем людям переходит грех.
Медея69 (
09:16 22-01-2010
)
Цитата: Ламер
а может и нет никакого испытания и искушения, зачем мучить любимых созданий :)
мы любимые создания Бога?! Ха ха ха....Бог отправляет нас на землю и дает напутствие в виде заповедей...а потом , когда мы подходим к вратам рая..
Медея69 (
09:20 22-01-2010
)
Апостол Петр судит о том как мы прожили жизнь...я еще верю что душа не один раз посещает землю...и каждый раз ей дается возможность искупить грехи...
Медея69 (
09:25 22-01-2010
)
А глисты я думаю это наказание для грешников..,
Ламер (
13:21 24-01-2010
)
Цитата: =Sj=
У Бога. Если бы Бог не отдал бы своего Сына на распятие, то все люди были бы после жизни в аду, потому что они этого заслужили...
то есть все кто жил до распятия в Аду, верно? И чем же интересно заслужили Рай все, кто родился после распятия?
Ламер (
13:23 24-01-2010
)
Цитата: Медея69
А глисты я думаю это наказание для грешников..,
то есть праведник ВОБЩЕ не подвержен болезням?
Ламер (
13:25 24-01-2010
)
=Sj=, про Змея есть отдельная тема:) нужен был всем козел отпущения и Людям и Богу я считаю, вот и свалили все на бедную змеюку. Оч умный человек писал Бытие.