Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 118, 119, 120
Jiva
( 17:40 16-01-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Получается странный парадокс - кто не думает ни о чем,не имеет ни разума ни духовности,тот просто живет и радуется жизни.
вот этот парадокс и свидетельствует о смысле жизни. Очевидно, что в здоровом организме нет ничего лишнего. Даже копчик и апендикс выполняют свои важные функции. И ничто при этом не огорчает нас и не делает несчастными.
Jiva
( 17:41 16-01-2010 )
Поэтому и разум не должен нас огорчать. это, скорее некое духовное голодание. Точно так же желудок нас огорчает только когда организм голодает.
Обормотень
( 02:03 17-01-2010 )
Но моя мысль состояла в том,что(это может выглядеть парадоксально) знания полученные от кого-то,мешают людям делать свои изыскания. Поясню >
человек ограничен во времени.где было бы человечество,если бы не использовало предыдущий опыт?
Обормотень
( 02:11 17-01-2010 )
на мой взгляд,человек указующий на цитату - прекратил СВОИ изыскания. >
ссылка на авуоритет нужна для удобства,чтобы не доказывать каждый раз оппоненту состоятельность своей точки зрения.
Обормотень
( 02:20 17-01-2010 )
Вот почему я и попросил Бога дать людям возможность самим найти Его. >
даже жажда найти бога-от бога.сам по себе человек этого и не захочет.а если бы и захотел-какого бога найдёт падший человек?
Обормотень
( 02:27 17-01-2010 )
если я сам её найду,то мне будет дороже этот мой результат,ибо я сам нашёл ответ. >
ты получишь серёзный повод для гордости-одного из самых тяжёлых грехов.
Обормотень
( 02:37 17-01-2010 )
Почему же вечность течения времени,и бесконечность пространства не вызывает споров,а существование Бога всё же пытаются доказать или оспорить?
потому что об этом спорить могут только верующие,а они спорят о важном-о смысле жизни.
Pyccomypucmo
( 23:28 17-01-2010 )
Цитата: Jiva

Яблоки в холодильнике-это тоже продукт, но деятельности дерева. Но между ними нет взаимосвязи и, если дерево исчезнет, то на отдельно сохраненные яблоках это никак не отразиться.
Как бы да,не отразится.Но не востребованные знания =0,потому как не останется того кому они пригодились бы.То же и с яблоком - что от него толку,если его некому съесть?
Pyccomypucmo
( 23:34 17-01-2010 )
у любой модели котла есть рабочий режим, где все эти параметры фиксируются...
И всё это записывается в инструкцию о применении,а это значит,что люди уже договорились о том чем и как топить котел - здесь уже нет независимости.
Pyccomypucmo
( 23:44 17-01-2010 )
я имел ввиду математический счет.в математике нет единиц измерения. Есть только началимые данные-числа и конечные данные-тоже числа. Если эти числа одинаковые, то и результат будет одинаковый. При этом не важно, какие операции с ними проводились:умножение, деление, интегрирование и т.д.
Ну да,математика наука точная,но при этом примитивная,именно потому,что зная её законы,любой,если правильно посчитает,получит одинаковый результат.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc