Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 118, 119, 120
Raistlin
( 10:20 17-07-2008 )
Цитата: LadyLI
а вот здесь ктонибудь на самом деле верит что жизнью можно насытится?
Можно уйти из жизни,зная,что ты сделал максимум из того что хотел,добился того,о чём мечтал.И смерть будет не как некое бедствие,а как закономерный исход.Я боюсь смерти,обратное-противоестественно,но вот прожить надо так,что бы не было жаль бесцельно прожитых лет.
Raistlin
( 10:33 17-07-2008 )
есть свет а есть тьма. Третьего не дано. Вот каждый для себя и выбирает свет или тьму.
Согласен.Свет лучше,хотя Тьма хранит сокровища недоступные Свету,задерживаться долго на её дорогах не стоит.Кроме знаний она ничего не даст.
Raistlin
( 10:38 17-07-2008 )
хм. :) не сказала бы, что прям так уж боюсь смерти. Мне даже интересно
Да уж,уважаю."Для правильно организованного сознания,что есть смерть,как не новое интересное приключение?"
Raistlin
( 10:41 17-07-2008 )
Рай и ад - они уже сейчас в душе человеческой.
Да,я тут гдето писал нечто подобное.
Ария-Боги
( 11:27 17-07-2008 )
Депрессия. За то, что обратилась к философии тебе +2, но я не совсем согласна с этим Трубниковым.О смысле жизни он говорит как о какой-то конкретной задаче человека в жизни, и верно приходит к выводу, что у нас нет никакой конкретно 1 цели.Но ведь я говорила о другом, смысл жизни я показала со стороны поиска САМОГО СЕБЯ.
Ария-Боги
( 11:33 17-07-2008 )
в том то и дело, с основным выбором христиане определились, поэтому им гдето даже проще. Не думаю что живут хуже других, также наслаждаются жизнью, радуются ей. :) а вот здесь ктонибудь на самом деле верит что жизнью можно насытится?
Канешно, просто нужно брать от этой жизни все, что она нам хорошего может дать.А христиане...не буду спорить что они тоже счастливы, но настоящей жизнью они никогда не насытятся.
Ария-Боги
( 11:35 17-07-2008 )
у каждого из нас есть душа и она бессмертна. Небытия просто нет (как некоторые тут считают). Как сказал Павлов "это противоречит закону сохранения энергии" :-D
Ну, не знаю я чем думал этот павлов, но небытие это единственное что будет после смерти, и не будем мы жить на облачке, или варится в котле.
Ария-Боги
( 11:40 17-07-2008 )
Цитата: Raistlin
Согласен.Свет лучше,хотя Тьма хранит сокровища недоступные Свету,задерживаться долго на её дорогах не стоит.Кроме знаний она ничего не даст.
Но, согласись, что познав тайны, и обретя большие знания, "Свет" будет казатся примитивным.
SLivE
( 12:47 17-07-2008 )
Незнаю незнаю, лично я тем что в мире и тем что ща любит так народ насытелся поуши,спасибо больше не хочу. Жизнь такая какую мне дал Христос мне больше нравится. Кда встречаю прошлое становится страшно и стыдно по себе.
Vadym
( 13:17 17-07-2008 )
у каждого из нас есть душа и она бессмертна. Небытия просто нет (как некоторые тут считают). Как сказал Павлов "это противоречит закону сохранения энергии" :-D
Олечка, ну зачем же ты так?
:(
Я же тебе по Библии объяснил, а ты никак этому не хочешь верить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc