Тематические форумы » Религии стран Мира » Познание смысла Жизни...[*] [Ария-Боги]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 118, 119, 120
Pyccomypucmo
( 14:33 16-01-2010 )
Цитата: Обормотень
если кроме вас,никто не постит,это не значит,что никто не читает.:)
Понял.Значит наш диспут интересен даже при том,что мало оппонентов.Хорошо,копаем дальше.
Pyccomypucmo
( 14:36 16-01-2010 )
Прочитай любящих Его Паскаля,Льюиса или Бердяева.Ра3ьве они мыслят не самостоятельно?
Теперь об этом. Я не умоляю заслуг сих достойных мужей. >
Pyccomypucmo
( 14:41 16-01-2010 )
Но моя мысль состояла в том,что(это может выглядеть парадоксально) знания полученные от кого-то,мешают людям делать свои изыскания. Поясню >
Pyccomypucmo
( 14:45 16-01-2010 )
> Человек нашедший инфу в книге или узнает новое или находит подтверждение своим догадкам,и уже перестает искать своё решение.Зачем искать,если ответ готов и я согласен с этим. >
Pyccomypucmo
( 14:52 16-01-2010 )
> Другое дело если написаное вызывает несогласие - тогда человек продолжает поиск.Всё это относится и к Библии.И на мой взгляд,человек указующий на цитату - прекратил СВОИ изыскания. Вот почему я и попросил Бога дать людям возможность самим найти Его. >
Pyccomypucmo
( 15:00 16-01-2010 )
>В старых темах форума (они уже или в архиве или в топке)меня один активный поборник божий хотел за уши тянуть к Богу,но я выбрал собственный путь к поиску истины.Прав я или нет не знаю,но если я сам её найду,то мне будет дороже этот мой результат,ибо я сам нашёл ответ. >
Pyccomypucmo
( 15:07 16-01-2010 )
> И ещё я говорил,что любой,пусть и оч авторитетный автор,всё равно пишет не истину,а лишь своё мнение.И всё что написано не является догмой,а является версией.Человек не должен прекращать поиск если прочитал ответ - он должен его найти. >
Обормотень
( 15:11 16-01-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Всё что происходило и происходит всё попадает под измерение временем,но даже если рухнет всё - то течение времени всё равно не остановится.
я думал,что непостоянство течения времени-вещь доказанная.и повторю,с позиции монотеизма,Бог,сотворивший и пр-во и время,существует независимо от них.
Pyccomypucmo
( 15:11 16-01-2010 )
> В итоге я знаю,что я проиграю.СМЫСЛ В ПОЗНАНИИ,но познать невозможно.Это тупик.Вот и нет смысла в жизни нашей - всё это штука,господа. НО ЧЬЯ ???
Pyccomypucmo
( 15:19 16-01-2010 )
я думал,что непостоянство течения времени-вещь доказанная.и повторю,с позиции монотеизма,Бог,сотворивший и пр-во и время,существует независимо от них.
Почему же вечность течения времени,и бесконечность пространства не вызывает споров,а существование Бога всё же пытаются доказать или оспорить?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 118, 119, 120
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc