Pyccomypucmo (
01:07 16-01-2010
)
> Окажи милость - научи людей любящих Тебя говорить своими словами и мыслить самостоятельно.
Обормотень (
09:41 16-01-2010
)
Прочитай любящих Его Паскаля,Льюиса или Бердяева.Ра3ьве они мыслят не самостоятельно?
Обормотень (
12:35 16-01-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
Смерть бабоЧКИ ни изменит ровным счетом ни чего
Не было гвоздя-подкова пропала.Не было подковы-лошадь захромала. Лошадь захромала-командир убит,конница разбита,армия бежит.Враг вступает в город,пленных не щадя,потому что в кузнице не было гвоздя.
Обормотень (
12:49 16-01-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
> т.к.в ней уже давно ни кто не появлялся.Остались только мы с тобой
если кроме вас,никто не постит,это не значит,что никто не читает.:)
Мастер87 (
12:57 16-01-2010
)
Обормотень, если б читали- постили. Тут даже флудерасты не появляются. Меня Пыццомыпуцмо, из темы отпугивает. Именем.
Pyccomypucmo (
14:07 16-01-2010
)
Цитата: Обормотень
Не было гвоздя-подкова пропала.Не было подковы-лошадь захромала. Лошадь захромала-командир убит,конница разбита,армия бежит.Враг вступает в город,пленных не щадя,потому что в кузнице не было гвоздя.
Это верно,Если чуть вернетесь назад, >
Pyccomypucmo (
14:18 16-01-2010
)
> то заметите,что я говорил,что влияние заметно на близком расстоянии.Я приводил пример с рождением Дживы.Когда он родился мне это было фиолетово,но для людей близко его окружающих это событие оказало влияние на их жизнь,поведение,сознание.Но одно это можно обсуждать оч долго.Есть события котор оказ влияние и на большом расст (но при этом само понятие "расстояние"очень относительно)>
Pyccomypucmo (
14:25 16-01-2010
)
> Авария на ЧАЭС оказало влияние на жизнь всей планеты Земля,но на Марсе возможно ни одна пылинка не поменяла своего положения.Опять же ещё не известно как аукнется это событие тому же Марсу через какое-то время.Но опять же расстояние...>
Pyccomypucmo (
14:29 16-01-2010
)
> опять же взрыв Марса из-за аварии на ЧАЭС ни как не отразится на далеких от нас других галактиках. Но это можно опять оспорить и так до бесконечности.
Обормотень (
14:30 16-01-2010
)
богу не обязательно вмешиваться в этот мир сверхъестественным образом,достаточно использовать стечение обстоятельств(смерть бабочки)