Pyccomypucmo (
22:01 14-01-2010
)
> ни в нашем появлении,ни в нашем исчезновении,ни собственно в нашей жизни.Именно поэтому люди ищут смысл жизни всё время своего существования и не находят его.Ведь внятного ответа до сих пор нет.>
Pyccomypucmo (
22:08 14-01-2010
)
> Человечество не знает смысла своего существования.Человек(как индивид)тоже не знает,но индивид легко соглашается на некоторые предложенные ему варианты.Один из них религиозная версия - ожидание,или вернее подготовка к загробной вечной жизни,но это иллюзия.
Pyccomypucmo (
22:14 14-01-2010
)
Цитата: Jiva
Разве обсуждение аргументов-это препирательство? или, если кто-то не согласен с приведенными аргументами, он не имеет право написать об этом?
Мне показалось,что эта тема уже ни кому не интересна >
Pyccomypucmo (
22:24 14-01-2010
)
> т.к.в ней уже давно ни кто не появлялся.Остались только мы с тобой,но мы,ни ты ни я, не переубедим др др потому как мы не хотим меняться.Но это уже другая тема.
Появление Обормотеня даёт надежду,что этот вопрос всё же интересен форумчанам,и думаю,что точку ставить рано.Что ж,давайте дальше искать смысл. :)
Pyccomypucmo (
22:33 14-01-2010
)
философские трактаты Платона-это церковные книги? или приведенные тобой аргументы не основаны на трудах(книгах, статьях) по анатомии, физике и т.п.?
Трактаты Платона я не читал,но ты прав, мои аргументы конечно же основаны на знаниях взятых из книг,статей и т.п. но всё же эти знания претерпели анализирование моим мозгом и сформировали мою точку зрения.Мы говорили уже об этих "метаморфозах".
Pyccomypucmo (
22:42 14-01-2010
)
нет мы обсуждаем духовность, как смысл жизни: если духовное вечно - то это смысл жизни, если и духовное не вечно - то нет.
Ну что ж,я рад,что ты как куратор не увидел отклонения от темы.Я тоже думаю,что отклонения нет,или оно незначительно.Так что я к вашим услугам.Вопрос о смысле жизни мне был интересен,теперь я знаю,что ответа нет,но может,всё же я ошибаюсь...:)
ОдинокийЭльф (
22:43 14-01-2010
)
Цитата: Ария-Боги
Так как же быть???
Оставатся на уровне обычного, буденного бытия и идти своей дорогой подчиняясь судьбе, или познавать глубокие тайны, которые несут в себе невесть что?..
само познание-наше все...
Pyccomypucmo (
13:37 15-01-2010
)
Странный вывод ты сделал.Я уже говорил,что знания это продукт деятельности чел мозга
яблоки и картошка-это тоже продукт деятельности живых растений. Но они не зависят друг от друга с того момента, как плоды созреют.
Jiva (
16:39 15-01-2010
)
Цитата: Pyccomypucmo
Потому что этот результат уже заложен изначально.И методы решения уже известны составителю этих задач.
я имел ввиду решение практических задач:определение температуры нагрева новой модели котла или напряжение, необходимое для функционирования новой микросхемы.