Компот (
19:23 10-07-2008
)
Мамин Триллер - От отчаянья, Ради всех святых, Stigmata - Стереострах, Korea - Хочу забыть, Спирали
SmallStar (
22:13 10-07-2008
)
Песня Раммштайн.не помню,как называется....там клип такой...типа маскарада какого то...такие прикидоны древние у людей....дальше:Грин Дэй-Боулеверд оф Броукен Дримс,ТН-Фогессене Киндер,ТН-Гиген Майне Виллен,ТН-Монсун,Шрай,Вир Штербн Нимас Аус,Шпринг Нихт.Слот-Две Войны,Мертвые Звезды.Синема Бизарр-ЛафСонгс.Еванеселс-Бринг Ми Ту Лайф.ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ГДЕ НЕ ПРАВИЛЬНА НАПИСАЛА И СОРРИ,ШТО ПА РУССКИ.
SmallStar (
07:46 11-07-2008
)
И еще.Линкин Парк-Намб и МунСпелл-Люна.и еще оч многие рок-песни люблю.ток писать лень:-)
wtfyouwhore_ (
10:26 11-07-2008
)
ТН-Durch,Ich bin da,Vergessene kinder,Rette mich;Rammstein-Ohne dich;Stigmata-Сентябрь и др.
(
18:07 11-07-2008
)
а мне НрА ПеСни грУппы Берлинн:)Within Temptation-Angels:)Blink182-YOU Fucked up my life)Tractor BowlinG-Черта,Устала...Линия-Без тебя)Good Charlotte-The Truth)
Da_Luck (
00:24 12-07-2008
)
начну.
Distemper - Может всё это приснилось,От чего тебе так страшно,Подумай,кто твои друзья.Тараканы! - Границы Гетто,36.6,Я смотрю на них,Дурная башка.НАИВ - Н.Н.Н.Н.З.[Аматори] - Слишком поздно,Обернуться назад.
Da_Luck (
00:26 12-07-2008
)
Noize MC - Моё море,Выдыхай,Дождь.ClockWork Times - Тебе 18,Смотрю на них (кавер на Тараканы!).
Belphegor (
11:53 12-07-2008
)
System of A Down песенка "Spiders"
Scarlett (
14:00 12-07-2008
)
Задевают многие, особенно если они напрямую связаны с моментами жизни...начнем...специально залезу в плейер и в свои плейлисты... Мельница- королевна,вереск,воин вереска,змей,двери тамерлана, комната-слишком глубоко,обман тебе к лицу,ноябрь опаздал,арokaliptica-fаraway,lacrimosа-the pаrty is over,стигмата-как ты,послезавтра-расстояния,металлика-unforgiven,tiamat-divided,ария-возьми мое сердце,закат,осколок льда, свет былой любви,эльф.рукопись-романс о слезе,всадник,Эпидемия-я молился на тебя
Scarlett (
14:17 12-07-2008
)
Wt-memories,чайф-за годом год,брейнсторм-ветер,кукс-сисайд,браво-как жаль,мои любимые игры-лето, осени назло,если хочешь,трофим-голуби,кукрыниксы-это не беда,звезда,mаio-плачу, кино-закрой за мной дверь,нау-я хочу быть с тобой,кто еще,одинокая птица,идея фикс-плачь и танцуй...песни затрагивают разные этапы моей жизни...тут и увлечения металом и даже эмо:)(да да этим я грешила),но сейчас я снова вернулась к периоду арии,эпидемии,лакримосы и русрока...наверна взрослею и умнею :-D