Все песни Виктора Цоя заставляют задумываться о многом:)
Даже ихняя песня про "Алюминиевые огурцы"? .lol.
(
14:25 25-10-2008
)
Найтвиш прет! когда нету настроения слушаю АСDС настроение сразу поднимаетса до ушей погрустить и задуматса только под В. Цоя порадовть душу мастерством Меtаllikа, Iron Маiden, Горький Парк, Черний Кофе. Повеселитса попить пива с корешами токо под Сектор Газа и Гр.Об и после всево етово послушать перед сном Сhildren of Вodom:)
(
15:51 28-10-2008
)
Сектор Газа-Укус Вампира, Сектор Газа-Сигарета Мелькает Во Тьме, Сектор Газа-Я Устал, Сектор Газа-Демобилизация и т.д.и т.п.
~Loneliness~ (
21:43 01-11-2008
)
Цитата: Противогаз
Сектор Газа-Укус Вампира, Сектор Газа-Сигарета Мелькает Во Тьме, Сектор Газа-Я Устал, Сектор Газа-Демобилизация и т.д.и т.п.
Поправочка,не "сигарета мелькает во тьме",а "лирика":) Фанатеешь от Сектора?Эх!Когда то я тоже была ярой фанаткой этой группы...
(
23:30 01-11-2008
)
Дельфин "Весна" ..хоть эт и не рок,но песня меня прёт. . .
(
00:28 02-11-2008
)
korn - kiss, metallica - nothing else matters, би-2 - половинку меня..... Ну ето три самых любимых..:)
CocaineDeLuxe* (
05:53 02-11-2008
)
Ой таких мнОгО:)Практически все песни ОРИГАМИ(с Максом),песни JаneАir:"Вулканы","Кровь и молоко","8 утра","Лето в ожидании войны"и мн.др.;АnimаlДжаZ:"15","Ангел","Три полоски".МнОгие из Nеversmile:)И ещё кУчА,не пЕречислИтЬ фсЕ:)