nigroll (
07:37 12-02-2009
)
Почему то все привыкли что гос-во вам обязано. То что оно обязано это обеспечение ваших конституционных прав остальное это уже ваши проблемы и ваши обязанности перед гос-вом.
Jallini (
07:37 12-02-2009
)
каким обеспечением и безопасностью??) сначала узнай сколько получае безработный по пособию. насчет кредито в банках)) не смеши мои тапки, какие кредиты? таких процентов как в украине нету ни в одной цивилизованной стране? нормально-30процентов в месяц? от полной суммы? безопасность... милиция..продажные судьи. гаишники с шеями шире чем фуражка? спроси у любого украинца чем у нас является милиция.
Jallini (
07:39 12-02-2009
)
Цитата: nigroll
Почему то все привыкли что гос-во вам обязано. То что оно обязано это обеспечение ваших конституционных прав остальное это уже ваши проблемы и ваши обязанности перед гос-вом.
мои обязанности-налоги. я их плачу. взамен не имею ничего. налоги идут на содержание огромного гос аппарата,новых машин в правительственные гаражи и премиям подполковникам. государство не исполняет свои рбязанности.
Jallini (
07:39 12-02-2009
)
где демократия???
nigroll (
07:42 12-02-2009
)
Jallini, чем являеться милиция знаю сам с Украины но вы сами виноваты вам проще дать взятку чем написать жалобу на инспектора или мента ее вымогающего как говориться спрос рождает предложение ах да забыл в союзе же стучать и жаловаться не принято лучше терпеть беспредел. А не помогает жалоба подключайте СМИ они падкие на такие истории
Jallini (
07:45 12-02-2009
)
nigroll не надо разлагольствовать,сми такие же купленные как и все остальное. есть достаточно историй о вырытых глечиках или удивительных возможностях местного человека-магнита. сми такие же подконтрольные как и все остальное,закрывали уже каналы по этому поводу. а при чем тут нам легче дать взятку? это ты придумал?
Jallini (
07:48 12-02-2009
)
nigroll ты мне так и не объяснил где демократия? насчет взяток...ну напишем жалобу,и что дальше? ты думаешь они куда-то проходят? налоги+милиция,+гаи это все одно и то же. это одна структура которая всегда друг друга прикрывает.
nigroll (
07:48 12-02-2009
)
Что касаеться кредитов то банки не могут давать кредиты с % ниже % инфляции но для получения образования ребенком родители разве заранее не должны этим озаботиться? Почему не открыть целевой депозит на эти цели и не скопить деньги на образование вашего ребенка ведь его образование это по сути ваше будущее. Инвестируйте в детей
Jallini (
07:49 12-02-2009
)
и не говори что сами виноваты. прошло уже 15 лет независимости. такого бедлама как сейчас при союзе не было. то у тебя политики виноваты,то народ постоянно всем взятки дает и сам виноват,то прорусски настроенные лжеукраинцы,которые тормозят развмтие нашей великой родины.
Jallini (
07:52 12-02-2009
)
наоткрывал народ депозитов. так они в банках и остались. а инфляция увеличивается постоянно. кстати, средний уровень жизни людей в нашей стране не позволяет открывать депозиты)) . дорого блин)я плачу налоги. что мне обеспечивает мое демократичное государство??