Diablor~, Уровень демократии в этих странах полность отображён в их избирательных процессах.
В СШП скорей плутократия с анахронизмами оставшимися от рабовладельческой "демократии", например, не прямые выборы президента, а через систему выборцев штатов. И там меняют "шило на мыло" республиканцев на демократов и наоборот. 8-) 8-)
УкраИнна (
08:23 28-09-2008
)
Цитата: За!!!
В СШП скорей плутократия с анахронизмами оставшимися от рабовладельческой "демократии", например, не прямые выборы президента, а через систему выборцев штатов. И там меняют "шило на мыло" республиканцев на демократов и наоборот. 8-) 8-)
Америка меня мало интересует. Я больше об остальных трёх говорила.
(
09:12 28-09-2008
)
Цитата: Danis
В украине ее как таковой нет...я больше склоняюсь к идеи "второй сталин"...нам нужен человек которыи бы держал все в кулаке...
Маньяка, параноика и шизофреника захотелось? Всё Сталин да Сталин, а такой как Гитлер не подойдет?
За!!! (
09:16 28-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Kiko, Кирилл, ты молодец! Спасибо за тему. Пусть в твоих словах ещё много наива и юношеского максимализма, но твоё небезразличие вдохновляет. Наша демократия сейчас, как "гадкий утёнок". Через 5-10 лет, когда ваше молодое поколение сможет влиять на процессы происходящие в обществе и стране, уверена, изменится и наша демократия. УДАЧИ!
Ты при Союзе была бы хорошим комсоргом! .лол.
УкраИнна (
09:19 28-09-2008
)
Оффтоп. ;) А если серьёзно, смотрите у себя в стране, делайте что-то здесь, а не у соседей, что делается. Если белоруссам нравиться батька, то это их выбор и думаю он им нравиться не за "красивые глазки".
УкраИнна (
09:34 28-09-2008
)
За!!! Я не лезу и советы никому не даю, в отличии от некоторых. Выбор белоруссов - это их выбор, и я его уважаю. У себя, что от нас зависит, мы делаем.
За!!! (
09:51 28-09-2008
)
Даже в так наз. "цивилизованных" странах всё построенно так, что "демократические выборы" не расшатывают стабильную государственную систему. В Белоруссии оппоненты Лукашенко-угроза для стабильной социальнооринтируемой системы выстроенной батькой. И 85% поддержки в центре Европы не сфальсифицируешь, максимум 51-55%. Простым людям важно другое, а не бесконечные "выборы", "демократия" ради "демократии" и чтоб понравиться Вашингтонскому Политбюро и Страсбургско-Брюссельскому обкому. 8-)
УкраИнна (
22:23 30-09-2008
)
И тем не менее, очевидно, что и Лукашенко меняет вектор на европейский. А его, политику, как мы знаем, поддерживает основная масса населения страны. Значит - Европа?
(
18:49 02-10-2008
)
Согласно нашей конституции украина-демократиЧеское государство.но это всё формально.нужно уважать и прислушиваться к народу