MisterBond (
20:45 13-05-2011
)
люди помогите!! Дайте ссылку на ГТА 4!! Без модов и т.д. И желательнно проверенную, потому что много гигабтайтов скачал и везде один шлак
Ssaasshhaa (
21:39 13-05-2011
)
Цитата: MisterBond
люди помогите!! Дайте ссылку на ГТА 4!! Без модов и т.д. И желательнно проверенную, потому что много гигабтайтов скачал и везде один шлак
качай которая весит больше у меня как то раз пошла,но потом вылетела и не заходило
~*М@ТRIХ*~ (
18:08 22-05-2011
)
Народ, дайте прямую ссылку на скачивание симулятора вождения по правилам.
Sub-zero@ (
17:33 25-05-2011
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
Народ, дайте прямую ссылку на скачивание симулятора вождения по правилам.
Atlon, Причина: Брендмаузер система безопасности компьютера блокирует Торрент Трекер. Щас пробую её скачать. Вопрос почему сразу две загрузки и скорости передачи данных показывает ? Такое ощущение как будто кто ко мне подсоединился... :(
то что ты скачиваешь это посути ты скачиваешь с компьютера другого человека когда ты скачиваешь ты обмениваешся частями файла который качашь с другими а вторая скорость это скорость отдачи данных уух я сам не понял что написапл :D
Ssaasshhaa (
18:55 29-05-2011
)
там конечно все так оптимизировано хорошо :-D
(
10:16 30-05-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
там конечно все так оптимизировано хорошо :-D
приспособиться можно..это ж симулятор ))
Bugz (
10:32 30-05-2011
)
Цитата: qwertyololo
то что ты скачиваешь это посути ты скачиваешь с компьютера другого человека когда ты скачиваешь ты обмениваешся частями файла который качашь с другими а вторая скорость это скорость отдачи данных уух я сам не понял что написапл :D
правильно всё гаписал,второе число–скорость раздачи
NoSmokcing (
13:27 30-05-2011
)
Народ где можно скачать игру Venom.