ЕпсилонВВМ, вот видишь :) чего то все таки не хватает. . Самое главное, что вы не врете друг другу (вы ведь не врете?)) Свадьба это дополнительный приятный момент в виртуальных отношениях :)
Нет мы не врем друг другу отношения строятся на доверии и правде и никак не на оборот.
Злая_кошка (
15:24 04-07-2008
)
Цитата: ЕпсилонВВМ
А какой тогда смысл отношений?
Смысл виртуальных отношений для каждого свой. Для кого-то это развлечение, для кого-то способ компенсировать то, чего не достает в реале. А свадьба в чате на мой взгляд ничего не меняет. Думаю, что нет ничего плохого в самой свадьбе. Каждый волен сам выбирать что и как делать.
(
15:30 04-07-2008
)
Цитата: Злая_кошка
Смысл виртуальных отношений для каждого свой. Для кого-то это развлечение, для кого-то способ компенсировать то, чего не достает в реале. А свадьба в чате на мой взгляд ничего не меняет. Думаю, что нет ничего плохого в самой свадьбе. Каждый волен сам выбирать что и как делать.
Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос. ;)
(
15:34 04-07-2008
)
Цитата: PanteraChild
ЕпсилонВВМ, а вот если наоборот. . То это игра. Честная, приятная игра :)
Возможно и так :) возможно и нет :(
Woodstock (
16:02 04-07-2008
)
а брачная ночь тоже по вирту будет?? и дети тоже? ? =-0
Roysi (
17:02 04-07-2008
)
Цитата: ЕпсилонВВМ
Вот теперь я понял :) надо было сразу так сказать а не ходить вокруг да около ;)
:)
(
17:40 04-07-2008
)
я готова,ток предложений пока нет :(
(
18:21 04-07-2008
)
Цитата: ПантераЦхилд
~б@рби, я и не сказала, что много :) согласна, для многих это игра. Но реальные истории есть :)
да есть,но только у некоторых не очень счастливый конец
(
04:34 05-07-2008
)
Цитата: Nivea
а брачная ночь тоже по вирту будет?? и дети тоже? ? =-0
Гг этого я еще не знаю пока не дошел до такого
(
04:35 05-07-2008
)
Цитата: КраснаяШАПОЧКА
я готова,ток предложений пока нет :(
Будут не спеши всему свое время жизнь один раз дается не спеши её прижить ;)