майли (
00:03 16-06-2009
)
а почему и нет я нашла для сеая роднуя душу в чате.
сЦукО_феЙА (
10:13 16-06-2009
)
Цитата: Пытка
Свадьба в чате не бред...это доказательство...для меня лично... Доказательство чувств парня...хотя я еще не замужем:)гг
гг) какие чувства? Хаха) в чате.. Люди никогда не видели в живую друг друга... Одни фотки! И то, не свои! В чате можно все-что угодно рассказать о себе... И какие чувства? Смешно...
FIRE_LADY (
18:10 16-06-2009
)
Не вижу большого смысла в свадьбах в чате, общаться можно итак
Яшар (
18:43 16-06-2009
)
Брак в чате у мну был, почти неделю, одного брака тут, хватило понять, что эт лишнее:)
~Любовь~Яд~ (
22:29 16-06-2009
)
Цитата: сЦукО_феЙА
гг) какие чувства? Хаха) в чате.. Люди никогда не видели в живую друг друга... Одни фотки! И то, не свои! В чате можно все-что угодно рассказать о себе... И какие чувства? Смешно...
тебе смешно мне нет...для каждого это своё:)
Олег! (
23:45 16-06-2009
)
Ха свадьба в чате да эта на мой взгляд глупо для этого есть реал!и детей в чате зоводить тожи будите один бэйсик другой мs dos ха люди вы где вобще живете!
(
09:54 17-06-2009
)
Свадьба в чате не бред...это доказательство...для меня лично... Доказательство чувств парня...хотя я еще не замужем:)гг
давай знакомиться? Напиши мне в записки
FIRE_LADY (
10:20 21-06-2009
)
тебе смешно мне нет...для каждого это своё:)
Не спорю,если встречаешься с парнем в реале,можно жениться и на форуме...но когда встречаешься с парнем в реале,а он женился на форуме,какая будет ваша реакция...мне было не смешно...
Девушка~Май (
11:58 21-06-2009
)
Я в реале замужем.заходя в чат сразу переключаюсь на другую жизнь.видимо в жизни чего то не хватает.тут пять раз была замужем.так выходило что это были люди с разными характерами.и если честно поняла благодаря им что мой муж в реале не так уж и плох.а точнее лучше.замены ему не найти это прудово.
Gaist~Endruy (
12:05 21-06-2009
)
Цитата: Девушка~Май
Я в реале замужем.заходя в чат сразу переключаюсь на другую жизнь.видимо в жизни чего то не хватает.тут пять раз была замужем.так выходило что это были люди с разными характерами.и если честно поняла благодаря им что мой муж в реале не так уж и плох.а точнее лучше.замены ему не найти это прудово.