бред какой то. Свадьба в чате все равно, что завтрак по телевизору
почему? Существует же секс по телефону...и очень много людей обращается за этим, потому что им это нужно!! Так и свадьбы в чате!! Кому то это нужно!!
(
03:40 15-05-2009
)
Я считаю, это такая глупость. Просто людям заняться нечем. Я понимаю просто общаться, но свадьба...
(
03:46 15-05-2009
)
Цитата: Натали!!
Я считаю, это такая глупость. Просто людям заняться нечем. Я понимаю просто общаться, но свадьба...
Lilisa (
16:07 17-05-2009
)
Я вот тоже с год назад думала,что это тупо...:-D
-М-Р-А-К- (
22:46 17-05-2009
)
С одной стороны это глупо делать свадьбы в чате,ещё детей тут виртуальных не хватает :) а с другой стороны это прикольно и даже интересно,ведь мы может таким образом уделять большее внимание тому человеку с которым нам интересно и приятно общаться :)
Busstard (
08:25 18-05-2009
)
Цитата: -М-Р-А-К-
а с другой стороны это прикольно и даже интересно,ведь мы может таким образом уделять большее внимание тому человеку с которым нам интересно и приятно общаться :)
а просто так внимание уже никак не уделить, нам обязательно надо сначала ярлыки навесить, а потом согласно этих ярлыков действовать. А просто так уже, наверное, не модно...
-=КусочекРАЯ=- (
16:04 18-05-2009
)
я за виртуальную свадьбу! главное, чтоб друг другу подходили и любили... и еще... прежде чем узаконить свои отношения подумайте... лучше иметь хорошего друга, чем плохого любовника...
(
20:23 18-05-2009
)
Чем бы дитя не тешилось лишьбы не вешалось!
-=_Lyudmila_=- (
06:24 19-05-2009
)
A мне кажется даже очень интересно :) многие потом и в реале женятся или остаются хорошими друзьями и в дальнейшем помагают друг другу хотябы советами ;)
INNAMORATO (
08:21 19-05-2009
)
Цитата: PanteraChild
ЕпсилонВВМ, а зачем в реале это делают? :) Если есть виртуальные отношения, то почему бы их виртуально не узаконить? :)