~*MyStery*~ (
18:05 10-05-2009
)
Busstard, извени, неглянула:)в одном чате парень моей подруги просто не разрешил ей сидеть, только потому что там небыло свадьб и ник пары тоже не указывался. Мне идея нравится, а тебе если не по вкусу - то не пользуйся)) я знаю что половина чата выходит за незнакомых-я говорила уже свое негативное отношение к этому, но тут ничего не поделаешь
Busstard (
19:15 10-05-2009
)
Цитата: ~[NoT_LoVe]~
Busstard, извени, неглянула:)в одном чате парень моей подруги просто не разрешил ей сидеть, только потому что там небыло свадьб и ник пары тоже не указывался. Мне идея нравится, а тебе если не по вкусу - то не пользуйся)) я знаю что половина чата выходит за незнакомых-я говорила уже свое негативное отношение к этому, но тут ничего не поделаешь
конфликт исчерпан. :)
P.S.: а парень у твоей подруги- ревнивый дебил.
~Любовь~Яд~ (
12:13 11-05-2009
)
Цитата: (_х_)
какая может быть любовь??к фотке??врятли....какое будущие-если вирт спутник живёт не далеко,то ищё нормально,а если в другой стране,хрен бы кагда нить встретитись.нет здесь любви-один геморой
я не согласна... Для любви нет границ!!
(
15:42 11-05-2009
)
Ничего не имею против свадьбы в Чате,тоже хочу свадьбу.:)
~*MyStery*~ (
18:21 11-05-2009
)
Busstard чи-чи)) я знаю что доверие должно быть, но пары разные, и раз сделали - значит нужно))
(
00:36 13-05-2009
)
Отношусь плохо, ведь в сети невозможно за своим спутником проследить. Откуда знаешь, изменяет он тебе...
Busstard (
09:34 13-05-2009
)
Цитата: ~[NoT_LoVe]~
и раз сделали - значит нужно))
если следовать такой логике, то тему можно закрывать :)
Busstard (
09:36 13-05-2009
)
Цитата: М*и*л*а*ш*к*а
ведь в сети невозможно за своим спутником проследить.
таким девушкам как правило изменяют в первую очередь, имей в виду ;)
~*MyStery*~ (
12:14 14-05-2009
)
Цитата: Busstard
если следовать такой логике, то тему можно закрывать :)
если бы следовали моей логике, то тему бы даже не открывали.bebe1.
(
14:16 14-05-2009
)
бред какой то. Свадьба в чате все равно, что завтрак по телевизору