Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Нужна ли свадьба в чате? И если да то почему? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 69, 70, 71

( 14:17 04-07-2008 )
Цитата: PanteraChild
ЕпсилонВВМ, а чем твоя избранница мотивирует отказ? Извини, если слишком личный вопрос. Должна же быть причина, поняв которую можно получить решение :)
Она мне не отказала ;) просто спросила зачем мне это нужно и то что ответил ей я ей не подошло вот потому я и хочу узнать что думают про отношения и свадьбу другие ;)

( 14:19 04-07-2008 )
Цитата: PanteraChild
ЕпсилонВВМ, кому как :) Я к примеру не вижу смысла тут одевать маску. Имхо, маски для реала. Напротив, здесь мне ни с кем \'детей не крестить\', и по большому счету мне все равно, как и что обо мне подумают. Да в принципе так же, как и в жизни :) За исключением некоторых ситуаций. А смысл измены-найти то, чего не хватает :)
А вот если всего хватает и ты всем в жизни доволен. А тут хочеться чего то другого
=rus=
( 14:26 04-07-2008 )
по моему чушь.Незачем себя к чему то обязывать,даже не зная,кому.Вирт-одно,реал-другое.И отношения-игрушки в вирте,могут испортить отношения в реале,что бы потом себе никогда не простите.

( 14:27 04-07-2008 )
ПантераЦхилд, этих людей единицы.Даже при встречи в реале может быть разачерование,ведь как было сказано в этой теме что люди тут и в реале это совершено разное..

( 14:28 04-07-2008 )
Эх а вот если на оборот или даже не так если у девушки есть реальный парень и у парня есть реальная девушка ? А в чате им двоим хорошо и весело и любят они один одного. Только любят виртуально и тут один без одного жизнь делаеться скучной и неинтересной что тогда

( 14:30 04-07-2008 )
Цитата: Vislouh
Ы...ну мля свадьбы в вирте это для тех кто в симс не наигралсо,или ещо не знает про эту игруху,но стоит о ней сказать,как тут же станут фанатами:)
Фанатами чего именно
PanteraChild
( 14:31 04-07-2008 )
ЕпсилонВВМ, если всего хватает в реальных отношениях, я не стану заводить виртуальные :) Пример. Я была свободна. С головой в работе. Времени на реальную личную жизнь реально не было :) И то, чего мне не хватало, я нашла здесь. В полной мере. Теперь я встретила в реале мч, и все бы хорошо. Но чего то не хватает :) Он занят на работе. Мне мало внимания. И я его получаю сдесь. Кому то внимания, кому то общения, кому то разнообразия ;)

( 14:36 04-07-2008 )
Цитата: ЕпсилонВВМ
Эх а вот если на оборот или даже не так если у девушки есть реальный парень и у парня есть реальная девушка ? А в чате им двоим хорошо и весело и любят они один одного. Только любят виртуально и тут один без одного жизнь делаеться скучной и неинтересной что тогда
бывает только одна любовь-реальная.А все остальное бред..Это мое лично мнение
PanteraChild
( 14:36 04-07-2008 )
~б@рби, я и не сказала, что много :) согласна, для многих это игра. Но реальные истории есть :)

( 14:37 04-07-2008 )
Цитата: =rus=
по моему чушь.Незачем себя к чему то обязывать,даже не зная,кому.Вирт-одно,реал-другое.И отношения-игрушки в вирте,могут испортить отношения в реале,что бы потом себе никогда не простите.
Нет для меня если вертуальная жизнь начнет портить личную я однозначно уйду из чата. И это я не скрываю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 69, 70, 71
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc