безусловно:) тут есть всё)) хи))
Колипсо (
18:50 09-05-2009
)
Плохого в этом нет. Но это диагноз. .che.
~Любовь~Яд~ (
00:10 10-05-2009
)
Цитата: Колипсо
Плохого в этом нет. Но это диагноз. .che.
Если вы этого не понимаете , это совсем не значит что это глупо...Просто вы не готовы к этому...Любовь в чате может возникнуть, и свадьбы в чате нужны! Потому,что никто не знает будущее..
Колипсо (
01:33 10-05-2009
)
Цитата: Пытка
Если вы этого не понимаете , это совсем не значит что это глупо...Просто вы не готовы к этому...Любовь в чате может возникнуть, и свадьбы в чате нужны! Потому,что никто не знает будущее..
О да. Любовь нужна реальная, а не фантазия больного мозга. Ну может конечно я глупая. .hm.
~Любовь~Яд~ (
09:27 10-05-2009
)
Цитата: Колипсо
О да. Любовь нужна реальная, а не фантазия больного мозга. Ну может конечно я глупая. .hm.
просто есть жизнь реальная, а есть вирт:) и очень часто вирт становится реальностью:)
Busstard (
09:28 10-05-2009
)
Цитата: ~[NoT_LoVe]~
НО чтоб не приставали, анкете будет написано, что ты замужем. это тоже маразм?
маразм. Точнее последняя попытка отстоять свою точку зрения, но безуспешная, к слову. Потому как тем кто пристает абсолютно не важно, за мужем ты там в анкете или нет, он анкету-то ради фотки посмотрит, если конечно она есть. Потому как дебилу все равно к кому приставать, а нормальный человек он и к свободной девушки без причины лезть не будет.
~*MyStery*~ (
11:31 10-05-2009
)
Busstard, без причины говоришь?! у них у всех есть причина. У кого-то общение, у кого-то знакомство, но свадьбы нужны.. как в чате, так и в жизни, я лично понимаю так, если у человек выбрал избранницу/избранника, (неважно где)то флиртовать с другими он не станет. Это моя точка зрения, и большинство её поддерживает.. по твоему мы все маразматики, один ты нормальный?)тут помоему скорее нежелание воспринимать чужое мнение)
Busstard (
17:03 10-05-2009
)
Цитата: ~[NoT_LoVe]~
тут потомему скорее нежелание воспринимать чужое мнение)
тут желание иметь свое. если смысл свадьбы в чате, для того, чтобы отпугивать потенциальных ухажеров, то это маразм. Почему- я уже писал выше и ты мне обратное не доказала. Если смысл какой-то другой- расскажи какой я с удовольствием послушаю. Ну а глянуть в анкету, чтобы хотя бы узнать какого я пола, конечно совсем тяжело. И после этого еще заходит речь об взаимном уважении...
(
17:18 10-05-2009
)
Цитата: Пытка
какая может быть любовь??к фотке??врятли....какое будущие-если вирт спутник живёт не далеко,то ищё нормально,а если в другой стране,хрен бы кагда нить встретитись.нет здесь любви-один геморой
(
17:30 10-05-2009
)
Цитата: STALKER75
И ещё детей пусть в инете рожают:-D
есть и такие,что пишут типа я дочь таких-то люблю свою дочку ,имеюца братья и т.п.А самой лет 13.Хотя думаю для детей это отличное розвлечение поиграть у взрослую жизнь