PanteraChild (
13:59 04-07-2008
)
ЕпсилонВВМ, а чем твоя избранница мотивирует отказ? Извини, если слишком личный вопрос. Должна же быть причина, поняв которую можно получить решение :)
(
14:00 04-07-2008
)
Цитата: PanteraChild
~б@рби, если есть парень или девушка в реале, то я и сама не понимаю смысла. Хотя нет, наверное понимаю. Смысл тот же, как и при измене :)
Гг а при чем тут измена это ведь вертуальная планета ты тут совсем не такой как в жизни ты тут другой человек с другим характерно с другими взглядами совсем и полностью другой.
(
14:01 04-07-2008
)
Цитата: Roysi
еще раз обьясняю-пох мне на вирт отношения,а общаться просто-нравиться
Вот теперь я понял :) надо было сразу так сказать а не ходить вокруг да около ;)
(
14:03 04-07-2008
)
Цитата: ~б@рби
Цитата: ЕпсилонВВМ
А в реальной жизни ты отношения и свадьбу тоже считаеш бредом?
Нет в реале не считаю,но это сеть какие тут могут быть отношения?Для половины людей все это игрушка,игра в любовь и чувства.
Вот видиш сама сказала для половины потому и затронул эту тему что бы понять кто какая половина ты половина той какая играеться тут . Некоторые чувствуют себя тут как на другой планете другими людьми....
(
14:05 04-07-2008
)
Цитата: boomgerakl
у них наверно виртуальная семейная жизнь тоже есть:) ну там муж телевизор смотрит, жена готовит. потом супружеский долг перед сном
И это возможно смотрю кто и как в это верит и тут нет ничего такого изза чего можно над ними смеяться ;)
PanteraChild (
14:06 04-07-2008
)
ЕпсилонВВМ, кому как :) Я к примеру не вижу смысла тут одевать маску. Имхо, маски для реала. Напротив, здесь мне ни с кем \'детей не крестить\', и по большому счету мне все равно, как и что обо мне подумают. Да в принципе так же, как и в жизни :) За исключением некоторых ситуаций. А смысл измены-найти то, чего не хватает :)
(
14:07 04-07-2008
)
Цитата: ЕпсилонВВМ
Вот видиш сама сказала для половины потому и затронул эту тему что бы понять кто какая половина ты половина той какая играеться тут . Некоторые чувствуют себя тут как на другой планете другими людьми....
Я тут не играю а общаюсь,игрой я называю тут "отношения"
(
14:10 04-07-2008
)
Цитата: ПантераЦхилд
~б@рби, если есть парень или девушка в реале, то я и сама не понимаю смысла. Хотя нет, наверное понимаю. Смысл тот же, как и при измене :)
Ну смотри вот общаются два человека,допустим девушке понравился парень.У них завязываются "отношения"тут у девушки появляются чувства,а у парня есть девушка в реале.А здесь он ей говорит слова ради развлечения,зачем такое?
Angelo4ek666 (
14:15 04-07-2008
)
А почему бы и нет? Нужна или не нужна- тебя ведь никто не обязывает. Хочешь-делай.
PanteraChild (
14:16 04-07-2008
)
~б@рби, если оба заранее знают, что в силу жизненных обстоятельств они никогда не будут реально вместе, то безусловно, это игра. Если это знает один, а второй надеется на продолжение в реале, то это тоже игра. Только не по правилам. А если оба реально хотят встретиться, то почему бы этому не быть правдой? Думаю многие уже могут в реале сказать-Наша любовь начиналась виртуально :)