А у тебя тут есть кто нибудь кто тебе очень нравиться?
несколько раз какая то любовь зарождалась,а потом прекращалась,поэтому я здесь только убиваю свободное время на работе:)
(
10:25 04-07-2008
)
Цитата: Roysi
несколько раз какая то любовь зарождалась,а потом прекращалась,поэтому я здесь только убиваю свободное время на работе:)
Тоесть если грубо сказать тебе на всех тут пох....... Я правильно тебя понял :)
TORIN (
10:32 04-07-2008
)
Кaкaя можeт быть любовь в виртуaльном общeнии.
Roysi (
10:55 04-07-2008
)
Цитата: ЕпсилонВВМ
Тоесть если грубо сказать тебе на всех тут пох....... Я правильно тебя понял :)
в плане вирт свадеб и второй половинке-ДА!а так у меня есть здесь друзья,да и вообще люблю общаться:)
Roysi (
10:59 04-07-2008
)
Цитата: Dv-Torin
Кaкaя можeт быть любовь в виртуaльном общeнии.
помню в разделе о виртуальной любви нашла один постик,смысл был таков,что вирт общение помогает больше узнать человека,тебе пох,как выглядит человек уже и если вирт продолжить в реале...:)
(
11:01 04-07-2008
)
помню в разделе о виртуальной любви нашла один постик,смысл был таков,что вирт общение помогает больше узнать человека,тебе пох,как выглядит человек уже и если вирт продолжить в реале...:)
Я с тобой согласен ;)
ruhalek (
11:03 04-07-2008
)
да просто уже делать нефиг.)))
Roysi (
11:05 04-07-2008
)
Я с тобой согласен ;)
к сожалению,не помню автора,но это верно,вот и застрял в голове:)
(
11:05 04-07-2008
)
в плане вирт свадеб и второй половинке-ДА!а так у меня есть здесь друзья,да и вообще люблю общаться:)
Но ты же написала что тут находишься только чтобы убить свободное время. Ты сама себе противоречиш.
Roysi (
11:09 04-07-2008
)
Но ты же написала что тут находишься только чтобы убить свободное время. Ты сама себе противоречиш.
ну да,я убиваю время на работе,общаясь здесь,просто иннет находится у меня не на первом месте вот и все