пля че за глупость ?! вам че заняться не чем ??? время ток тратите . . . .надо жить реалом а не виртом !!!!
полностью с тобой согласен
(
11:27 17-10-2008
)
Цитата: ШустрыЙ_ПодлеЦ
Говорят какие мысли такие и поступки !!!
ну и причем тут то что я была 5 раз замужем в вирте? или и в нем я должна быть приличной девочкой? в жизни я и там культурная, а в чате у каждого свой образ, на одном нике - я батан, на другом-стервочка, на этом милашка))) и что тут плохого? эт же вирт
(
11:31 17-10-2008
)
да какая любовь в чате? вы че с дуба на кактус? эт просто игра(кста, кто то уже это говорил) просто мы играем)а любовь в чате я не верю, эт просто влюблённость маленькая в образ, кстаит который мы е сами себе и создали...а увидив фото сразу изменяем мнение о этом образе...эт игра
(
16:45 17-10-2008
)
Я считаю что нужна вирт свадьба. Если б её не было, а вы друг другу нравитись то как это показать? В этом случае свадьба помогает. ИМХО
~КАПИТАН_ШОК~ (
19:16 17-10-2008
)
Цитата: ШустрыЙ_ПодлеЦ
Кто мне скажет зачем делать свадьбы в не реальной жизни тоесть тут в чате. И женаты или замужние Вы? И почему так поступили?
патамуша эт палитика чата,шоб удержать юзаера! Не ужели не панятна,а вродь не дурак...
BukToRuHa (
19:23 17-10-2008
)
Какая политика? Просто многим парам,нужно продолжение отношений.и ето показатель серезных намереньй любимого человека:)Тем более ето красит жизнь чата,делает ее больше похожей на реальную:)воть
(
19:32 17-10-2008
)
Детский сад одним словом.Даже смешно,свадьбы в чате,бред.
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:10 17-10-2008
)
Цитата: CHERRI
Детский сад одним словом.Даже смешно,свадьбы в чате,бред.
аха,пачему бред? Очень эфективный проект! А патом,ну где ещо можна паиграть в дочки-матери!)))
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:14 17-10-2008
)
Цитата: BukToRuHa
Какая политика?Тем более ето красит жизнь чата,делает ее больше похожей на реальную:)воть
барышня, шо ты то хоть в палитике шариш?) а патом здоровый чел живёт чатом? Налаживай атнашения в реале!) нада самаму с чатами завязывать,ато четвёртый час.а я не сплю)
BukToRuHa (
18:05 18-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
барышня, шо ты то хоть в палитике шариш?) а патом здоровый чел живёт чатом? Налаживай атнашения в реале!) нада самаму с чатами завязывать,ато четвёртый час.а я не сплю)