Не реальная реальность. Ну и слова ты знаешь! Свадьба-работа для священников, не отбирать же у них хлеб?(мое мнение)
Эт потому что собираешься им стать :) :) :)
(
09:41 15-09-2008
)
Дурость,нах свадьба ненужна в чаде
(
09:41 15-09-2008
)
ага женитесь, будите исполнять супружеский долг тоже в чате.lol.
(
09:42 15-09-2008
)
Цитата: Хвеська)
Это сближает людей...и прятно потом говорить муженек мой;)
Эт тебе приятно а как ему???? И разве свадьбу делают только изза того что бы было приятно называть???. Мда тяжело же все эт.
(
09:43 15-09-2008
)
Цитата: Играющий_огнем
а свадьба никому не мешает. Кто хочет тот женится. :)
Я и не говорил мешает она или нет я спрашиваю нужна ли она тут и если да то почему.
(
09:47 15-09-2008
)
Растаяние,все рушиться,если ты не видешь человека,не можешь,его Любить по настаящему,всё теряет смысл,остаётся только боль и разочарование.[/quote] Ну вот если причиняют боль зачем тогда делаешь все то же самое. Не ужели одного раза не достаточно чтобы все понять? Опять и опять выходиш замуж и скорее нравится все будешь эт делать снова и снова такова игра и не мы строим эти правила. Эт наверное в крови :)
(
09:49 15-09-2008
)
Цитата: Лена@@лена
Думаю что свадба ето какокта бред.
Почему именно так считаешь? С чего такие мысли? Обьясни! :)
(
09:50 15-09-2008
)
Растаяние,все рушиться,если ты не видешь человека,не можешь,его Любить по настаящему,всё теряет смысл,остаётся только боль и разочарование.[/quote] Ну вот если причиняют боль зачем тогда делаешь все то же самое. Не ужели одного раза не достаточно чтобы все понять? Опять и опять выходиш замуж и скорее нравится все будешь эт делать снова и снова такова игра и не мы строим эти правила. Эт наверное в крови :)
(
09:52 15-09-2008
)
Цитата: ЛиГ@л@йЗ
моя девушка в реале и виртуальная девушка тоже.свадьба в вирте,не понимаю,а с реальной девушкой,эт еще моно понять!
Ты то понимаешь чего написал сам? Запутал так что ни х...а не понятно.
(
09:53 15-09-2008
)