да какие чувства в чате??? народ, куда катимся??? любовь в чате,ага? а жизнь и секс в реале с другими!
Ты же сама сказала про чувства а теперь возмущаешься определись в себе милая. :)
Woodstock (
16:57 22-07-2008
)
ЕпсилонВВМ, кстати, чувства в кавычках! и с ироничной усмешкой, милыый. .he.
(
18:04 22-07-2008
)
Это личное дело каждого. Узаконивать отношения - не обязательно.
(
09:16 23-07-2008
)
Цитата: Nivea
ЕпсилонВВМ, кстати, чувства в кавычках! и с ироничной усмешкой, милыый. .he.
.ah. Ну тогда извините дорогая не увидел этот фактор гг .
(
09:25 23-07-2008
)
Цитата: Fanca
ЕпсилонВВМ, не знаю, я в чате не была ни разу, не могу сказать, а зачем на форуме нужны такие темы, типа \'у меня 1000 постов, поздравьте меня!\', или \'я ухожу навсегда, и хочу попрощаться\'? Тоже бред, вполне можно ограничиться поздравлениями через личку, но ведь создают же этот бред.
У каждого свои проблемы в голове ;) кто че хочет то и пишет кому какие вопросы интересуют тот их и задает я не психолог ;)
(
09:31 23-07-2008
)
Цитата: Fanca
ЕпсилонВВМ, не знаю, я в чате не была ни разу, не могу сказать, а зачем на форуме нужны такие темы, типа \'у меня 1000 постов, поздравьте меня!\', или \'я ухожу навсегда, и хочу попрощаться\'? Тоже бред, вполне можно ограничиться поздравлениями через личку, но ведь создают же этот бред.
У каждого свои проблемы ;) кто че хочет тот и спрашивает ;)
(
04:43 29-07-2008
)
ЕпсилонВВМ, делать нех,вот и женились,и терь любим друг друга..гг
(
09:03 29-07-2008
)
нет имхо это ничего не меняет. вот если бы был электронный паспорт и штамп о браке, то было бы интереснее :) может ещё роддом в чате сделать!? Проще и разумнее прописать в статусе пару слов о супруге, ну или в графе \'о себе\'... опять-таки имхо
Intoxication (
10:12 29-07-2008
)
Если прогресс будет двигаться такими темпами,то скоро и в форуме все будут жениться!Кстати,интересные будут темы для \'женатиков\':1)киберсекс2)кибердети3)о Боже!По-моему я подхватил троян!:)
(
23:50 29-07-2008
)
Трудна сказать.каму как.