Вот странно получается:в вирте парни прям все хотят свадьбу(по себе знаю),а в реале все наоборот :( Я смысла не вижу в этом...
Я не знаю почему так в реале я уж как второй год женат в вирте еще нет хочеться попробовать и узнать как это
(
09:59 04-07-2008
)
Отт@вА, а в реале ты замужем
Ящерка (
09:59 04-07-2008
)
Канеш,интересно,не спорю.Я уже свидетелем в вирте была...У ~=SiReN@=~ !Просто сама не понимаю...зачем???
(
10:00 04-07-2008
)
Цитата: ЕпсилонВВМ
Я не знаю почему так в реале я уж как второй год женат в вирте еще нет хочеться попробовать и узнать как это
просто если у тебя есть в анкете штамп о бракосочетании,то это уменьшает риск нежелательных знакомств!!!да и твоей половинке будет намного спокойнее!!!
(
10:11 04-07-2008
)
Цитата: ~=SiReN@=~
просто если у тебя есть в анкете штамп о бракосочетании,то это уменьшает риск нежелательных знакомств!!!да и твоей половинке будет намного спокойнее!!!
Гг а если у меня есть в паспорте штамп . Тогда как быть. И не я же против а она вот я и собираю информацию чтобы доказать ей зачем это нужно с другой стороны не с моей ;)
(
10:13 04-07-2008
)
Цитата: Отт@вА
Канеш,интересно,не спорю.Я уже свидетелем в вирте была...У ~=SiReN@=~ !Просто сама не понимаю...зачем???
Ты не понимаешь зачем а то что подруга говорит такой ответ тебя не устраивает
TORIN (
10:16 04-07-2008
)
Цитата: Отт@вА
Вот странно получается:в вирте парни прям все хотят свадьбу(по себе знаю),а в реале все наоборот :( Я смысла не вижу в этом...
я тeбe скaжу смысл пиши в личку.
(
10:18 04-07-2008
)
Dv-Torin, и мне напишеш в письма буду благодарен ;)
TORIN (
10:21 04-07-2008
)
Цитата: ЕпсилонВВМ
Dv-Torin, и мне напишеш в письма буду благодарен ;)