Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Лето!!! СТИХ. [Жек@]
Страница: 1, 2, 3
Жек@
( 21:14 03-07-2008 )
Цитата: Ночной_певец
Жека, дружище, очень оптимистические стихи, .ok. в самую суть ЛЕТА. Молото..., э-э, молодец. :)

спасибо!!! я уж опять приготовился стать МОЛОТКОМ! наверное скоро стану ЗУБИЛОМ! :) Спасибо, Игорь!
Жек@
( 21:15 03-07-2008 )
Цитата: Ди-з
да нормально,должна в стихах быть загадка.жека,мне понравилось,классно.
Вау! скоко лет скок зим!!?? Спасибо!!! заходи ещЁ !!:)
Жек@
( 21:16 03-07-2008 )
Цитата: Margonata
А ты, оказывается и не грустные стихи умеешь писать.. Не знала. Прочитала, и настроение и без того хорошее, стало еще лучше! Хороший стих!
Наташа, спасибо!!! рад что понравилось. я стараюсь писать стихи на разную тематику. :)
Ди-з
( 21:24 03-07-2008 )
Цитата: =Lestat=
Вау! скоко лет скок зим!!?? Спасибо!!! заходи ещЁ !!:)
уже зашёл.тоже рад тебя видеть и всех присутствующих,очень скучал по форуму.
За!!!
( 06:47 04-07-2008 )
Местами нет рифмы,но читается легко и почти незаметно.Хорошие стихи и хоть там и виллы упоминаюца=-0,это Стихи для народа,для ЛЮДЕЙ,т.к.простыми и понятными словами написаны о лете,о обычных радостях людей,а не о всякой футурологической,мистическо-декасранской хрени,которую\'\'на умняке\'\'пишут,читают и рассуждают о этой херне разные прАдвинутые,типа ДекадЕнс,демагога Линьки и примкнувшей к энтим по глупости Белльчонке.Во,куда меня занесло!=-0Пиши ещё,Жека,свои ПОЗИТИВНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
del_Norte
( 06:57 04-07-2008 )
=Lestat=, Жека стих оч хороший! как раз такое лето у меня :)
Жек@
( 07:32 04-07-2008 )
За!!!, Ларелия, спасибо
!!!
Жек@
( 07:34 04-07-2008 )
Цитата: За!!!
Местами нет рифмы,но читается легко и почти незаметно.
енто называется - ПОВЕРНОСТНАЯ РИФМА. кстати, она часто используется! воть!!!:)
За!!!
( 08:03 04-07-2008 )
Цитата: =Lestat=
енто называется - ПОВЕРНОСТНАЯ РИФМА. кстати, она часто используется! воть!!!
Не знаю как называется,но знаю,что такая встречается.Сам бывает использую в своём "творчестве".pishu. :-D ,када не могу придумать нормальную.Но всё-равно,я её не считаю За полноценную рифму.Но с такой рифмой надо тоже уметь писать.Ларелия и ты умеете! .ok.
Жек@
( 15:32 09-07-2008 )
Цитата: Отт@вА
Я уже вернулась :-D гг Жека,просто окунаешься в лето,тепло и приятное настроение,читая твой стих.Будем ждать результатов конкурса,но эт не суть.Главное у тебя есть талант ...
спасибо!!! но я все равно хочу войти хотя бы в 10-ку. там принимает участие очень много народу. в прошлый раз я просто наблюдал, там было около 60 человек! кстати я впервые учавствую в конкурсе вообще! несмотря на то, я сам его проводил! :)
вот вам парадокс!!! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc