Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, хотели бы вы быть первой для своего парня? []
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 82, 83, 84
lyoha91
( 17:28 06-09-2010 )
Цитата: Мышенька
Первой быть не хотела бы,но и не хотела бы быть 50....
ну ты много хочешь:-)
lyoha91
( 17:31 06-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Нет однозначно. Либо оба должны быть девственниками. Иначе учи его всему, рассказывай показывай, да и захочется ему еще с кем сравнить. Пускай нагуляется
ну да. пускай б..дует всю жизнь.И получатся в обществе либо кто еще ни разу или бабники. Только тогда не надо жаловаться на бабников.
~DeElsa~
( 18:32 06-09-2010 )
lyoha91, лет через 5 подними эту тему,обязательно обсудим.Твои мнения и приоритеты поменяются :)
lyoha91
( 13:43 07-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
lyoha91, лет через 5 подними эту тему,обязательно обсудим.Твои мнения и приоритеты поменяются :)
что изменится то? Как они могут поменяться?типо я бабником стану и все изменится?
Gauzer
( 13:50 07-09-2010 )
Леха91, ты прямо оккупируешь подобные темы :) . Насчет смены приоритетов тебе правду говорят- и даже осознавая всю мерзость своего поведения ничего уже не сможешь поделать. Это как пелена- все застилает и остается одна мысль- "ипаццо". И вообще мир го*но и ничего чистого в нем не найти.
~SНОW_mе_LOVE~
( 15:38 07-09-2010 )
[deleted], ну я уж старая баушка гг не мне уж тут поститься но поделюсь случаем из жизни...Моя подруга у своего мужа была первой.Во первых она была не в восторге от этого секса так как он дико стеснялся и ниче толком не смог а во вторых они прожили всего полтора года в браке и его понесло по бабам . . . Вот такие пироги.Не нагулялся парень.
@~малая~@
( 17:25 07-09-2010 )
Я лично отношусь к этому нормально.у меня один такой уже был.правда уже 3 год убивается после этого за мной.а так нормик!
lyoha91
( 06:13 08-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Леха91, ты прямо оккупируешь подобные темы :) .пелена- все застилает и остается одна мысль- "ипаццо". И вообще мир го*но и ничего чистого в нем не найти.
ну я не аккупирую ничего. везде свое мнение высказываю:-)А ипаццо я даже не знаю. Беспорядочно неизвестн с кем я как то не хотел бы. Мир да в какой то степени г..вно, но есть в нем все же еще хорошие ценности и вещи. И поэтому еще как то можно жить:-)
lyoha91
( 06:15 08-09-2010 )
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
[deleted], ну я уж старая баушка гг не мне уж тут поститься но поделюсь случаем из жизни...Моя подруга у своего мужа была первой.Во первых она была не в восторге от этого секса так как он дико стеснялсяпонесло по бабам . . . Вот такие пироги.Не нагулялся парень.
не любил значит. Я знаю подобные ситуации но только на других баб не тянет мужиков ...ну по крайней мере на данный момент точно.а сроки не малые прошли уже
~*Ангелок*~
( 07:05 08-09-2010 )
Блин в отношениях не главное же секс? Кто так же как я считаю
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 82, 83, 84
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc