ну а как это понимать еще?
lyoha91 (
13:09 07-08-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Я с ним в одном классе училась, мы друг друга хорошо знали! и встречались мы 5 месяцев, и за это время он меня ни разу нормально не поцеловал! боялся обнять даже
ну понятное дело. Ты бы способствовала этому как нибудь... Я конечно понимаю девушки все привыкли ничего не делать. А только все получать. Но все же...нужно как то инициативу проявлять хоть иногда
_Naughty*GirL_ (
16:33 07-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ну понятное дело. Ты бы способствовала этому как нибудь... Я конечно понимаю девушки все привыкли ничего не делать. А только все получать. Но все же...нужно как то инициативу проявлять хоть иногда
ну не буду ж я его насильно целовать и обнимать .lol.
lyoha91 (
17:10 07-08-2010
)
в смысле насильно? И не надо насильно. Просто так можно когда встречаешься с ним
Gauzer (
17:13 07-08-2010
)
ну а что, почувствовала бы себя мужиком :-[
_Naughty*GirL_ (
19:28 07-08-2010
)
в смысле насильно? И не надо насильно. Просто так можно когда встречаешься с ним
Я никогда не подойду первой гг :-D
_Naughty*GirL_ (
19:31 07-08-2010
)
ну вот с этого стоило и начать. И не только ты, все такие девушки...
(
02:07 08-08-2010
)
женщина всегда показывает чего она хочет. Другое дело,что некоторые яйце-носители в упор не видят сигналов женщины. И не нужно на НЕЁ ответственность перекладывать, ведь она сама ждет когда же ты возьмешь всё в свои руки.
Люблю-макса (
06:31 08-08-2010
)
Конешно хотелось бы.