Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Девушки, хотели бы вы быть первой для своего парня? []
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 82, 83, 84
lyoha91
( 18:14 05-08-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
Все же... я думаю с опытным это пройдет аккуратнее и приятнее
ну выгоду для себя все девушки ищут...и это везде проявляется по ходу
_Naughty*GirL_
( 18:21 05-08-2010 )
Цитата: lyoha91
ну выгоду для себя все девушки ищут...и это везде проявляется по ходу
Ну при чем выгода? был бы у меня мальчик девственником и я б его любили, то никогда бы не бросила Из-за этого
lyoha91
( 02:58 06-08-2010 )
Ну при чем выгода? был бы у меня мальчик девственником и я б его любили, то никогда бы не бросила Из-за этого
ну кто тебя знает...тебе же опытный нужен. Да и как ты это узнаешь если он не расскажет
_Naughty*GirL_
( 04:18 06-08-2010 )
ну кто тебя знает...тебе же опытный нужен. Да и как ты это узнаешь если он не расскажет
По человеку это видно)) да и я ж попытаюсь сначало его узнать, потом мутить... знаешь, был у меня девственник, я его любила... дак он даже не знал с какой стороны ко мне подойти, не знал как обнять, поцеловать я вообще молчу... вобщем ужас... а не девственник не ведет ся так, сразу видно)) ну эт не все так, но все же
lyoha91
( 19:20 06-08-2010 )
По человеку это видно)) да и я ж попытаюсь сначало его узнать, потом мутить... знаешь, был у меня девственник, я его любила... дак он даже не знал с какой стороны ко мне подойти, не знал как обнять, поцеловать я вообще молчу... вобщем ужас... а не девственник не ведет ся так, сразу видно)) ну эт не все так, но все же
ну в таком случае девушки вы себе противоречите. И против бабников и против пикаперов и против девственников
lyoha91
( 19:20 06-08-2010 )
и если любила то можно все сделать так как желание важнее чем умение
lyoha91
( 19:26 06-08-2010 )
и опять же ты вот осуждаешь его. А он что должен был впервую минуту самой первой встречи тебя обнимать и целовать?
Sypryn
( 19:58 06-08-2010 )
Да.
_Naughty*GirL_
( 23:16 06-08-2010 )
ну в таком случае девушки вы себе противоречите. И против бабников и против пикаперов и против .девственников
Ой да ладно...
_Naughty*GirL_
( 23:19 06-08-2010 )
и опять же ты вот осуждаешь его. А он что должен был впервую минуту самой первой встречи тебя обнимать и целовать?
Я с ним в одном классе училась, мы друг друга хорошо знали! и встречались мы 5 месяцев, и за это время он меня ни разу нормально не поцеловал! боялся обнять даже
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 82, 83, 84
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc