Да ничего за это не говорит. Есть 2 разных факта,нападение Г.на польшу и нападение СССР на польшу. И на данный момент ништо не говорит,шо они взаимосвязаны по предварит.договору.
Я писал что об этом говорит. Разумеется, если очень сильно хочется, то можно необасновоно не признавать копию секрет. протокола, можно предпологать что встреча в Бресте, случайна, не замечать заявлений немецких дипломатов и юристов. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Chrum (
18:03 01-02-2011
)
Цитата: Sugarx
Нападением Г.на польшу 1.09.1939г. В чём вина СССР? Докум.-в,подтверждающих то,шо СССР и Г.договорились напасть на польшу 1 и 18 сентября до сих пор нет,при чём с обеих сторон. За шо спорить???
Они не оговаривали подробного плана совместных боевых действий и вполне обошлись без него.
Chrum (
18:06 01-02-2011
)
Цитата: Козаностра-))
не надо ляля.ты что о переписывании истории не разу не слышал?вот переписанная история вмв как тебе нравится и западу нашим молодым нах ненужна! И кто сказал что твоя история и твои исторические выводы,такая как она есть?
Я много чего слышал. Например то что в России да и в СНГ истор-ской науки нет, как таковой. Ещё вижу юзеров которые за молодых решают, что нужно а что нет. В своём посте я не говорил о том что "моя история"-правда.=>
Chrum (
18:08 01-02-2011
)
=> Я писал о том что история не может быть "такой, а не такой". Она есть одна. И ещё я предлогал не решать за молодёж.
Macht (
18:32 01-02-2011
)
Етишкин корень, а при чем тут дедушка Сталин? Скоро будут говорить, что русские, сожгли Садом и Гамору, перерезали всех инков, ацтеков и майи до кучи, спровоцировали Великий Потоп, утопили Титаник и все прочии бедствия, войны, кризисы, погодные катаклизмы устроили русские. Слышать что СССР виновата в начале 2 мир. даже смешно шопипец.Этот пост к тем кто тут проголосовал за Сталина.
Первыйиндеец (
03:12 02-02-2011
)
Цитата: Chrum
=> Я писал о том что история не может быть "такой, а не такой". Она есть одна. И ещё я предлогал не решать за молодёж.
во как,так кто ж об этом спорит?что одна?должна быть.ну так вот скажи что твоя история,та одна и есть?да :-)
Chrum (
03:29 02-02-2011
)
Не скажу, по двум причинам. Во первых она, история, не моя. Во вторых я свою т.з. здесь высказывал и отстаивал не раз, не хочу повторятся, надоело.
Козаностра-)) (
03:39 02-02-2011
)
Chrum, это история что ты разказываешь,не только не твоя,она ваще не всеми признана.и ваще кто считает так же?кто такую историю написал
Chrum (
04:04 02-02-2011
)
Козаностра-)), ты не в курсе? То же можно сказать о тебе. Баш на баш.
Козаностра-)) (
04:11 02-02-2011
)
Chrum, был бы я в курсе.я бы у тебя не спрашивал.как ты считаешь?