да там много чего интересного говорят я всего непомню ну отрывок про сепаратный мир запомнил,когда про сталинградскую битву говорили сказали что ссср спас союзников от пазорного сепаратного мира с гитлером в случае если союз проигралбы сталинград.
Chrum (
15:03 27-11-2010
)
Цитата: Sugarx
Как раз одно из другого и следует. А откуда тогда может быть известно,шо одна из сторон чётко выполнит условия?
Так в условиях-то не говорится о том кто первый.
Chrum (
15:04 27-11-2010
)
Ну поконкретней пожалуйста.
Ну поищи сам, а то я подзадолбался рытся, выкладывать...
Chrum (
15:08 27-11-2010
)
Так В ЧЁМ НЕпРИЕМЛЕМОСТЬ УСЛОВИЙ??? ШО А.и Ф. не обьявили войну Г.?
В том что совершенно не ясно что-такое "косвенная" агрессия. Люьой акт, действие советская сторона могла расценить как "косвенную" агрессию. Что союзников не могло устроить.
Chrum (
15:11 27-11-2010
)
Цитата: Олег!
да там много чего интересного говорят я всего непомню ну отрывок про сепаратный мир запомнил,когда про сталинградскую битву говорили сказали что ссср спас союзников от пазорного сепаратного мира с гитлером в случае если союз проигралбы сталинград.
Угу. А я фильм видел в котором говорится о том что США и Англия выиграли ВМВ. О СССР не слова. Будем верить? В фильме сказали...
Sugarx (
15:39 27-11-2010
)
Цитата: Chrum
Так в условиях-то не говорится о том кто первый.
Так вот именно,шо не говорится. А как же его выполнять? Одна из сторон возьмёт и захватит"лишнее". Или по твоему его решили выполнять "по полёту своей фантазии"? Так тогда такой договор вообще не нужен,ведь и так есть общая граница с польшей
Sugarx (
15:41 27-11-2010
)
Ну поищи сам, а то я подзадолбался рытся, выкладывать...
Речь о договоре 28.09.1939г. между СССР и Германией?
Sugarx (
15:43 27-11-2010
)
В том что совершенно не ясно что-такое "косвенная" агрессия. Люьой акт, действие советская сторона могла расценить как "косвенную" агрессию. Что союзников не могло устроить.
Так тоже самое можна сказать за А.и Ф. Разве проект этого в/союза носил строго односторонний характер?
Олег! (
16:20 27-11-2010
)
Угу. А я фильм видел в котором говорится о том что США и Англия выиграли ВМВ. О СССР не слова. Будем верить? В фильме сказали...
ха с таким успехам я и книжку читал где сша берлин взяли,и что тыжи к нижкам вериш!у тебя логика раз ты этого низнаеш и слышиш впервой все эта все чепуха,эта не фильм!ну ты жи книжки читаеш ты им вериш?а чем дакументальный фильм хуже?автор Виктор Правдюк.
Маньячек (
21:05 27-11-2010
)
Виноваты все.от фюрера,европейцев.замешано ли там сша незнаю.сталин думаю менее всех,виноват.его вина косвеная.и то совершил он ошибки,благодаря тому шо французы и англичане по сути сталкивали союз и германию лбами.прочие ошибки совершали.тем самым загнав стальку в тупик.из которого остался один выход. идти на сближение с гитлером.