Каспичанин (
11:20 22-07-2008
)
Sun_light, ну почему же нечего. Мои вон в брежневские годы купили на всю квартиру офигенную шикарную румынскую мебель. Из одежды на рынках было что хочешь,любая "фирма". Колбаса и прочие продукты в доме были всегда. Завод за символическую цену выдал дачный участок отцу. Вобщем жилось неплохо. Разве что на иномарках не рассекали.
Chrum (
11:30 22-07-2008
)
Народ, хорош флудить, а?
Chrum (
11:48 22-07-2008
)
На мой вопрос так и не ответили.
Каспичанин (
11:57 22-07-2008
)
Цитата: Каспичанин
Sun_light, и всё же странно вы рассуждаете. Имел место конкретный исторический факт - союз Германии,Италии и Японии и эскалация ими войны(Второй Мировой). Судя по этому они являются ГЛАВНЫМИ виновниками. А что хотел Сталин со своей мировой пролетарской революцией это уже вопрос пятый,но никак даже на десятую часть не свершившийся факт.Есть домыслы и есть факты. Что существенней?
(
12:00 22-07-2008
)
Каспичанин, так жили немногие. но самое главное - что не было свободы, личность человека подавлялась.
Lincoln (
12:00 22-07-2008
)
Цитата: Sun_light
~~>_\'и мы, как потомки имеем право спросить со сталина за 30 млн погибших и разрушенную страну.
Sun_light, я кажется написал выше что он предатель своей страны...
:)Потому что КаГгБешник или потому что "перевербованный"??!:)
Lincoln (
12:10 22-07-2008
)
Цитата: Каспичанин
Sun_light, и всё же странно вы рассуждаете. Имел место конкретный исторический факт - союз Германии,Италии и Японии и эскалация ими войны(Второй Мировой). Судя по этому они являются ГЛАВНЫМИ виновниками. А что хотел Сталин со своей мировой пролетарской революцией это уже вопрос пятый,но никак даже на десятую часть не свершившийся факт.Есть домыслы и есть факты. Что существенней?
Lincoln (
12:15 22-07-2008
)
^^==> Каспичанин, и ты для нас будешь определять, что нам считать домыслами, а что - фактами?! Любой факт можно объявить домыслом при условии его малоизвестност
Chrum (
12:18 22-07-2008
)
Каспичанин, ты говоришь есть домыслы, есть факты? Верно. Утверждаю: есть факты указывающие на агрессивные намеренья СССР. Указывающие на подготовку к нападению на Германию.