Тематические форумы » История » виновники второй мировой войны []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 204, 205, 206

( 13:54 22-07-2008 )
Цитата: Каспичанин
Sun_light, я кажется написал выше что он предатель своей страны. Или это тобой будет отрицаться?
да, он "предатель" страны, в которой человек не имел своего собственного мнения, выполнял указки сверху, ценился не выше трактора, правители которой за 70 лет расстреляли или сгнобили в лагерях более 20 млн своих граждан. с этой точки зрения, суворов, безусловно, предатель.
Каспичанин
( 13:57 22-07-2008 )
Цитата: Sun_light
да, он "предатель" страны, в которой человек не имел своего собственного мнения, выполнял указки сверху, ценился не выше трактора, правители которой за 70 лет расстреляли или сгнобили в лагерях более 20 млн своих граждан. с этой точки зрения, суворов, безусловно, предатель.
Послушай,я помню эту страну. Мои родители,простые рабочие,были счастливы в ней. Работали и государство заботилось о них=>

( 13:58 22-07-2008 )
Ошибочка. Авантюра принадлежала Ленину. Отношение к ней Сталина не однозначно.
выше я уже писал, что идея принадлежит марксу и энгельсу, затем её развил ленин, а сталин взял на вооружение. читай внимательней. и отношение сталина к мировой революции однозначно.
Каспичанин
( 14:02 22-07-2008 )
Была уверенность в завтрашнем дне. Получали неплохую зарплату. Государство дало им бесплатно квартиру. Ездили в санатории. Я каждое лето будучи ребенком ездил в отличный пионерлагерь. Сейчас у каждого второго ствол за поясом. А тогда это было и дико и немыслемо=>
Каспичанин
( 14:04 22-07-2008 )
Так что те,кто судит о жизни в СССР с подачи таких вот Резунов,продавшихся за фунты,просто заблуждаются.
Chrum
( 14:05 22-07-2008 )
Каспичанин, во первых Суворов служил в ГРУ. Во вторых он ушёл сам- никто его не вербовал. В третьих, он придатель не более чем Путин. И наконец в четвёртых. Можно относится к Суворову по всякому- это личное дело каждого. Но что бы утверждать: он не прав, надо прочесть его книги. Все. А за одно их критику, как положительную так и отрец. А ещё книги на которые он ссылается. И делать свои выводы. Я например, не во всём с ним согласен.

( 14:06 22-07-2008 )
Послушай,я помню эту страну. Мои родители,простые рабочие,были счастливы в ней. Работали и государство заботилось о них=>
знаешь, есть очень хороший показатель отношения россиян к советской власти - результаты выборов в парламент. более 70% людей старшего возраста и 95% молодёжи сейчас голосуют за демократов. им ненавистен советский режим, а ты пишешь о каком-то эфемерном "счастье"...
Каспичанин
( 14:11 22-07-2008 )
Цитата: Sun_light
знаешь, есть очень хороший показатель отношения россиян к советской власти - результаты выборов в парламент. более 70% людей старшего возраста и 95% молодёжи сейчас голосуют за демократов. им ненавистен советский режим, а ты пишешь о каком-то эфемерном "счастье"...
За каких демократов?? За единоросов что ли?? А мы незнаем о том как делаются выборы в России?:-). Ну да ладно это уже не тему.

( 14:14 22-07-2008 )
Была уверенность в завтрашнем дне. Получали неплохую зарплату.
конечно, на которую нйчегн не возможно было купить. и, конечно же, была уверенность, что числа этак 1-2-го обязательно привезут колбасу :) "замечательное" было время :)

( 14:17 22-07-2008 )
За каких демократов?? За единоросов что ли?? А мы незнаем о том как делаются выборы в России?:-). Ну да ладно это уже не тему.
да, в том числе и за демократов-единороссов, здесь я с тобой согласен!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 204, 205, 206
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc