Есть ещё один любопытный факт. Под этим договором подписались 3 человека: И. Риббентроп, В. Молотов, И. Сталин. А вот подписи А. Гитлера, которого в этой теме многие называют единственным виновником начала ВМВ, НЕТ.
риббентроп выполнял указания гитлера, так что разницы никакой.
(
10:33 22-07-2008
)
Цитата: Бургундец
Sun_light, видимо с адекватностью проблемы у тебя! Если ты не видешь разницы между Гитлером и Сталиным! Я не люблю Сталина и даже прочитав о той поре пробирает дрожь, но Сталин не виновен во Второй Мировой! По крайней мере не больше всех остальных! А за 30 млн. Смертей сов. граждан, повинен только Гитлер! Вот!
извини, но ты либо больной, либо необразованный человек. и совсем не разбираешься в этом вопросе. больше не пиши здесь, раз нечего по существу сказать.
Каспичанин (
10:36 22-07-2008
)
Chrum, вторя тебе из одной из тем в "истории-религии",задаю встречный вопрос: Почему я должен верить Резуну-Суворову - перевербованному британскими спецслужбами бывшему кэгэбэшнику,изменнику,облившему грязью мою Родину? Почему у меня должны быть основания верить такому недостойному человеку?
(
10:36 22-07-2008
)
Цитата: Chrum
Бургундец, разница между Гитлером и Сталином огромна. Не смотря на то что оба социалисты. Я приводил доводы о том что Сталин виновник ВМВ- ты не согласен? Возрази, скажи что именно тебя в моих расуждениях не устраивает. И пожалуйста, конкретней.
а он ничего не может привести в пример. а может лишь написать "чушь", назвать нас баранами, конечно, много ума для этого не нужно .he.
(
10:38 22-07-2008
)
Каспичанин, а на каком основании ты называешь суворова недостойным человеком?
(
10:41 22-07-2008
)
Каспичанин, тебя никто не заставляет верить суворову, его труды - это всего лишь его личный взгляд на историю. но есть факты, история основывается на них, а не на домыслы. слишком много скрывали наши советские историки. сейчас эти факты вышли наружу.
Каспичанин (
10:42 22-07-2008
)
Sun_light, я кажется написал выше что он предатель своей страны. Или это тобой будет отрицаться?
(
10:47 22-07-2008
)
Каспичанин, рассекречены многие с заседаний политбюро цк кпсс. в них черным по белому прописаны планы по продвижению мировой коммунистической революции. для этого сталину нужна была мировая война. это его слова. это личная авантюра сталина, за которую наша страна заплатила 30-ю миллионами жизней. мы, как потомки, имеем право спросить с него!
Каспичанин (
10:48 22-07-2008
)
Sun_light, и всё же странно вы рассуждаете. Имел место конкретный исторический факт - союз Германии,Италии и Японии и эскалация ими войны(Второй Мировой). Судя по этому они являются ГЛАВНЫМИ виновниками. А что хотел Сталин со своей мировой пролетарской революцией это уже вопрос пятый,но никак даже на десятую часть не свершившийся факт.Есть домыслы и есть факты. Что существенней?
Каспичанин (
10:50 22-07-2008
)
Цитата: Sun_light
Каспичанин, рассекречены многие с заседаний политбюро цк кпсс. в них черным по белому прописаны планы по продвижению мировой коммунистической революции. для этого сталину нужна была мировая война. это его слова. это личная авантюра сталина, за которую наша страна заплатила 30-ю миллионами жизней. мы, как потомки, имеем право спросить с него!
Ошибочка. Авантюра принадлежала Ленину. Отношение к ней Сталина не однозначно.