германия, ведя войну на западном фронте, должна была, по планам сталина, истощить все свои ресурсы. дальше следовала военная операция против неё и коммунистическая революция. а после германии последовала бы франция, италия, англия..
многие люди либо не знают правду, либо не хотят её знать... советская пропаганда работала хорошо.
Бургундец (
11:48 21-07-2008
)
Chrum, если вы , бараны, пишете здесь одну чушь, че я могу поделать? И подобная херь аргументации не достойна!
Lincoln (
11:50 21-07-2008
)
Бургундец,так это уже о РАЗВИТИИ войны, а не о её причинах, которые мы обсуждаем в этой теме!.ajaj.
---волк--- (
11:51 21-07-2008
)
Бургундец, А если предположить что Сталину такая ситуация была на руку...и единственный его просчет был в том что он не предусмотрел что гитлер мог напасть на ссср?
---волк--- (
11:52 21-07-2008
)
Цитата: Бургундец
Chrum, если вы , БАРАНЫ, пишете здесь одну чушь, че я могу поделать? И подобная херь аргументации не достойна!
А ведь тебя здесь не один человек не оскорбил...
(
11:55 21-07-2008
)
Цитата: ---волк---
Бургундец, А если предположить что Сталину такая ситуация была на руку...и единственный его просчет был в том что он не предусмотрел что гитлер мог напасть на ссср?
Бургундец (
11:56 21-07-2008
)
Lincoln, а что можно обсуждать? Одни теории и предположения! Где факты? Что бы обвинять Сталина в таких преступлениях нужны доказательство! Неужели ты хочешь повесить на него 50 млн. смертей и не привести не одного факта?
Бургундец (
11:58 21-07-2008
)
---волк---, не о тебе речь! Не люблю когда люди не разобравшись в чем дело, начинают хрень писать!
(
11:58 21-07-2008
)
Цитата: Sun_light
германия, ведя войну на западном фронте, должна была, по планам сталина, истощить все свои ресурсы. дальше следовала военная операция против неё и коммунистическая революция. а после германии последовала бы франция, италия, англия. вот планы сталина.